各改裝對四卡鉗的比較~

回覆 #10 king-wu 的文章

...

這麼算來是12億嗎....各改裝對四卡鉗的比較~9119

那motogp裡用的賽車整台算一算要多少錢咧.....各改裝對四卡鉗的比較~6204

[ 本文最後由 sancs_mmm 於 2007-7-22 23:57 編輯 ]

回覆 #9 phuckerc 的文章

呵呵
我知道有那個等級的卡鉗啊

我的意思是大大在價錢後面的單位弄錯囉
這樣差很多喔..各改裝對四卡鉗的比較~7102
我是用市面說得仿b!!!(我是原來的綠皮來另!!)

可是我用起來除了不線性的手感!!

力道終點也是10!!!

只是沒辦法1.2.3.4.5.6.7.8.9.10這樣跑線性力道!!

最多就是1.3.6.8.10這樣了!!!

不過我是原廠車!!這個卡鉗給我的力量我就很滿意了!!!
fsds 2007-7-23 18:58 只看這個作者
我目前用的是正B卡鉗加金屬管.我的感覺不知該怎麼講.就是拉的感覺很軟.但是力量下多下少有差別.卡鉗力量不小.我通常一隻手指扣.急煞才會用2隻手指
換完之後不要灌煞車油進去就不會翹屁屁搂..........各改裝對四卡鉗的比較~8984
fsds 2007-7-24 09:22 只看這個作者

回覆 #15 北國極光 的文章

同學你今早發這些文有夠無俚頭.灌水也不是這樣灌的.除非你告訴我不要灌煞車油進去的正當性

回覆 #15 北國極光 的文章

同學~改天讓我們這些凡人看看你的不灌煞車油進去的卡鉗是怎麼作動的好嗎???
各改裝對四卡鉗的比較~8808
kv5688 2007-7-24 13:46 只看這個作者
......或許...或許是...用   意念驅動....

也或許.....用手去按.....更或許....用腳下去 地上制動

....我再說捨麼啊???各改裝對四卡鉗的比較~6660 各改裝對四卡鉗的比較~2714 各改裝對四卡鉗的比較~1014 各改裝對四卡鉗的比較~2353    來酸~~~~~~~~

回覆 #5 ggyy125 的文章

仿B+RPM卡鉗座 可以上到226
正B 可能是因為角度關係  所以只能上到220[猜測]
正B ,不是只要換相對應226卡鉗座就能上226了嗎???