FIGHTER VIP與ZR官方型錄

来源: 其他 si3568i 2007-7-21 22:50 只看這個作者 |閱讀模式
60 18213
這是今天去SYM展示中心掠奪來的戰利品。請笑納

雙碟版沒有鐵漢灰...殘念(都怪SYM弄了個老鷹圖騰,導致灰底不容易彰顯圖騰,而被否決了)

PS:最後一個附加檔是縮小為1600解析度的掃瞄檔,非常清晰。即使用在22吋液晶螢幕上也不會模糊

[ 本文最後由 si3568i 於 2007-7-21 23:08 編輯 ]

Fighter VIP01_調整大小.jpg (137.19 KB, 下載次數: 108)

FIGHTER VIP與ZR官方型錄7574

Fighter VIP02_調整大小.jpg (183.34 KB, 下載次數: 179)

FIGHTER VIP與ZR官方型錄4546

Fighter VIP03_調整大小.jpg (175.02 KB, 下載次數: 166)

FIGHTER VIP與ZR官方型錄7702

Fighter VIP04_調整大小.jpg (184.7 KB, 下載次數: 675)

FIGHTER VIP與ZR官方型錄6306

Fighter VIP ZR.rar

1.76 MB, 下載次數: 945

參與人數 10經驗值 +18 收起 理由
西米露 + 2 感謝分享
e18802292 + 2 第一手消息~有圖有真相
coffee1018 + 3 感謝分享
horse10130 + 2 言之有物
GAUSSGOD + 1 感謝您的用心分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆60

跳到指定樓層
sam1110 2007-7-21 22:54 只看這個作者
看到最後一張圖

真的是有點眼花撩亂...

太多版本了吧.....FIGHTER VIP與ZR官方型錄7026

感謝分享囉~
ah2218 2007-7-21 22:55 只看這個作者
黃色款真視覺啊
有點想拜
我喜歡FIGHTER VIP與ZR官方型錄3399
酷樂 2007-7-21 22:58 只看這個作者
最後一張的那些車....
全部是我的~
不要跟我搶~!!

哇~想FIGHTER想到瘋了!
piex22 2007-7-21 23:00 只看這個作者
剛把DM上的ZR看成JR.....FIGHTER VIP與ZR官方型錄7835

怎麼SYM跟Kymco都在拼改版次數阿......
真是超詳細的資料耶,

最後一張想說看清楚點,

點大了卻還是很模糊,

可惜阿!
希望熄火夢饜可以快點結束。
sean 2007-7-21 23:00 只看這個作者
最後一張,DX第三台好像印錯了FIGHTER VIP與ZR官方型錄4687
不過還是謝謝分享~FIGHTER VIP與ZR官方型錄3467

ZR版的竟然用CBS系統
我家的老悍就是用這種濫系統
reAK 2007-7-21 23:11 只看這個作者

回覆 #8 我叫王小傑 的文章

痾...CBS不是RV250首開使用的嗎...?
你家的老悍怎麼這麼先進..?
reAK 2007-7-21 23:12 只看這個作者

回覆 #8 我叫王小傑 的文章

痾...CBS不是RV250首開使用的嗎...?
你家的老悍怎麼這麼先進..?