FIGHTER VIP與ZR官方型錄

我覺得黃色ft好亮眼好漂亮喔
而且儀表也是原本好看的液晶
但是圖騰就有點超過了說
個人覺得vip的圖騰比較好(較低調)FIGHTER VIP與ZR官方型錄7173

[ 本文最後由 shake33 於 2007-7-22 00:16 編輯 ]
第一台通過五期...   ..

沒看錯吧
RVBOYS 2007-7-22 00:24 只看這個作者
感覺到三陽還真是會搭配新聞阿,電視剛說汽油要漲到30元,下午就出現fighter vip可以開始預購了,真是利害FIGHTER VIP與ZR官方型錄2799
ZR圖裝還蠻不錯的說~我蠻愛紅色系的呢!
希望舊FT能夠土炮後碟~XD~FIGHTER VIP與ZR官方型錄6189 (三陽會有這麼好康嘛!?)

噴射版呀!期待它的油號和動力性能囉!~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
手殘 2007-7-22 00:56 只看這個作者
不知道原本的FT1.2代

可不可以像ZR半一樣上後碟煞...

安全性能加分拉!!
原文由 ah2218 於 2007-7-21 22:55 發表
黃色款真視覺啊
有點想拜
我喜歡FIGHTER VIP與ZR官方型錄79

呵呵   黃色款式fighterFIGHTER VIP與ZR官方型錄5535

又讓我想到大黃蜂了

博派變形金剛 出發FIGHTER VIP與ZR官方型錄4006
改後碟不一定要改原廠的
我朋友每次都問我要不要上RV後輪改後跌
不過個人認為後股就夠了
FIGHTER VIP與ZR官方型錄6612 .......手腳真快..網拍車行已在網頁上叫賣了...Cool

fughter efi1.jpg (115.49 KB, 下載次數: 46)

FIGHTER VIP與ZR官方型錄9475

fughter efi2.jpg (151.47 KB, 下載次數: 37)

FIGHTER VIP與ZR官方型錄7566

fughter efi3.jpg (143.17 KB, 下載次數: 47)

FIGHTER VIP與ZR官方型錄1133
我知、我感、我受、我捨。。。故我在
(1996/6~1998/2)豪邁2代。(1998/2~2001/1)三冠王1代。(2001/1~2004/7)阿帝拉1代。
(2004/7~2006/1)勁戰2.3代。(2006/1~2006/11)鐵克諾1代。(2006/11至今)FIGHTER 150。
vip的錶...
好水阿FIGHTER VIP與ZR官方型錄1347
真想要它的錶
三陽最近設計的車也越來越不賴了
只是組裝品質...FIGHTER VIP與ZR官方型錄6146
大家心裡明白...FIGHTER VIP與ZR官方型錄8736
原文由 sean 於 2007-7-21 11:28 PM 發表

連黃子佼代言的迪迪50都有這玩意FIGHTER VIP與ZR官方型錄4130
不過CBS的缺點在?
好像滿多人不喜歡這東西FIGHTER VIP與ZR官方型錄2911

我來說說CBS的最大缺點吧!!這是我深刻的體會

這缺點不管是KYMCO的UBS或是SYM的CBS都一樣

當緊急煞車的時候,因前、後輪連動。

會讓碟煞瞬間失去煞車能力..並不是碟煞沒作用喔

而是咬住了無法放開,當你想要把碟煞補更大力

或是點煞的時候,CBS是會讓你無法做這個動作而煞空...

希望三陽有注意到這點進而去改善,不然以後還是會罵聲連連的

[ 本文最後由 trelion 於 2007-7-22 03:01 編輯 ]
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束