關於裝後靠背跟腳踏板的疑問....

来源: 心得 無聊人士 2007-7-21 14:43 只看這個作者 |閱讀模式
7 3158
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-6 16:32 編輯

小弟今天去裝後靠背跟腳踏版,都是基本的那種,腳踏板只裝後面,結果裝完要我1950...
試問,有裝過這兩樣的人,有那麼貴嗎= =,那家很大一家耶...(永X)
我在網路上看到才800 900的後靠背 金屬踏板也才400,安裝費有那麼高嗎~"~

網友回覆7

跳到指定樓層
sean 2007-7-21 15:10 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-6 16:33 編輯

其實這種小改裝自己DIY就可以了
沒有太大難度,也能享受自己動手的樂趣關於裝後靠背跟腳踏板的疑問....2877
給店家裝就看工資想賺你多少囉~
自己裝的話應該花不到1500...

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-6 16:34 編輯

後靠背喔....其實沒在載人的話是跟本沒差..
所以改腳踏也是一樣囉..看你自己的需求!
不過給店家改,貴是貴在工,但至少把你修改的美美漂漂亮亮的
雖然自己改純是材料價,便宜的呢!!! 或許難看歸難看,自己DIY,無價關於裝後靠背跟腳踏板的疑問....4991

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-6 16:34 編輯

就是很大一家才這麼貴阿關於裝後靠背跟腳踏板的疑問....8245
不然怎麼養的起那些員工...付房租...水電費?
當初自己DIY不就結了?
那些都是很簡單毫無技術性的東西吧...!關於裝後靠背跟腳踏板的疑問....9593 關於裝後靠背跟腳踏板的疑問....8708

jeremy 2007-7-21 19:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-6 16:35 編輯

哇!這價錢可觀關於裝後靠背跟腳踏板的疑問....5994
其實就如你所說的網路自己買料都這些錢了,那其他的$就是所謂的工資的部份了,只是工資要看車行自己要收多少,而且其實你的那些東西自己網路買自己裝都不難(因為我裝的跟你一樣)我也是自己裝!如果說你要工具的話去跟車行借(有的車行會不借但是大多都會)店家的大小或許跟收費多多少少有關係(水電+地租+XX...等)但是只要你跟店家的人混熟的話那工資一定會少,敎你一招:你選定一家店東西都去那間換,你多去幾次就跟老闆聊聊,之後就慢慢的跟他殺價(工錢),最好是跟老闆要手機要換什麼先打電話問確定價錢之後再去換,要不然有的時候要付錢的時候看到帳單會嚇到。關於裝後靠背跟腳踏板的疑問....9298

回覆 #1 無聊人士 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-6 16:35 編輯

金屬踏板<~~這個我推薦 體貼我另一半 她常穿高跟鞋 怕她上車時會滑倒  所以我有安裝
後靠背<~~目前在考慮中 因為有看到過 GTR車主 安裝完後 有點問題 怕說我笨手笨腳
等等把我的愛車 給搞壞...

請問永X在哪阿??
我也想改後踏板(噴射新勁戰).....只是不知道價位、哪改、改後如何~~?
可否請大大貼店家改後的照片嗎??
謝謝唷~~

wahaha 2007-7-22 10:59 只看這個作者

回覆 #7 andrew6836 的文章

要diy就去爬文,我記得400~500元,懶的動手就去有作改裝的機車行,工資兩三百跑不掉