返回列表 發新文章

昨天去YSP保養,2技師格調大不同

Lucky7 2007-7-19 23:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 11:48 編輯

每一家YSP的服務態度真的都差很多,就連維修收費的價格也大不同就拿北市的得X和欣X和三X行來比,居然收費的價格都不一樣,得X的服務是最好啦!其他兩家就比較差一點但是收費的水平都一樣高(就是都很貴)!跟一般的YAMAHA機車行(YTS?)收費差很多!是差在裝潢嗎昨天去YSP保養,2技師格調大不同5324 ???有些東西好像還是DIY比較好

回覆 #1 aids_3000kimo 的文章

可以po一下Premium跟Sports價錢跟圖片嗎??
Premium   設定是在排氣量較大的車
125CC的速可達    吃這麼好  會不會太奢侈

圖片 價錢    YAMAHA官網都有
一班車行換   是不會收那麼貴的!!
Horace 2007-7-20 00:17 只看這個作者
是"x貿"易公司嗎??昨天去YSP保養,2技師格調大不同5468  總經銷那間????

如果是的話,你說的那個我知道。痞痞的那個,我超不喜歡他的。

上次因車子前方出現異音。回去想檢查一下,店內剛好也沒其他客人。

只剩他跟他其他朋友在聊天吃東西。不過他根本連看都不想幫我看。

隨便應付我說那是正常的。那時候要不是沒看到他們店經理,不然早就去面前告他一狀了。昨天去YSP保養,2技師格調大不同1876

那個微胖的店長態度還比較好一點。後來再回去時剛好是他幫我處理。還花好一段

時間幫我找問題。態度截然不同。

雖然我車子是在那邊買的,不過我想,要不是逼不得已,我應該不想再去那邊了。

有問題我寧願回自己家裡附近的YSP弄,價格也還合理,服務態度又好。我AGIP

機油都是跟他們買的。

回覆 #14 Horace 的文章

可以說一下你家附近那間YSP的名字?我有空去光顧看看,你也住中壢哦,呵~同鄉哩,是阿
,人長的獐頭鼠目不要緊,但是態度又不好,做和尚該敲鐘卻不敲鐘,真不知道店長位啥都不罵他昨天去YSP保養,2技師格調大不同5237
MeQ 2007-7-20 10:37 只看這個作者
之前第一次換機油   在很大間的YSP   就遇到很差的技師
我可能是長的比較年輕    幫我換的技師甲就轉頭跟技師乙說
甲:現在騎摩托車都不用駕照喔??
乙:對阿~你不知道喔??現在路上很多沒駕照的    只要他們有車就可以騎了
感覺很差...昨天去YSP保養,2技師格調大不同3910
Horace 2007-7-20 11:16 只看這個作者
原文由 aids_3000kimo 於 2007-7-20 10:28 發表
可以說一下你家附近那間YSP的名字?我有空去光顧看看,你也住中壢哦,呵~同鄉哩,是阿
,人長的獐頭鼠目不要緊,但是態度又不好,做和尚該敲鐘卻不敲鐘,真不知道店長位啥都不罵他昨天去YSP保養,2技師格調大不同7253

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  這個形容的真是好,呵呵昨天去YSP保養,2技師格調大不同7699

我不是中壢人耶....但我在中壢這邊工作。

我家那邊對你來說太遙遠了。可能不適合你。

台中SSL,他們也有在網拍賣東西。(為了避免廣告嫌疑,以代碼取代之。)

不知道這樣有沒有違反版規??不過這個關鍵字網拍找不到他們賣場,應該還不至於太明顯吧。

至於中壢那家YSP,列入黑店名單到還不至於。

至少店長還算OK....他們經理雖說也不錯。不過就是個標準生意人。收費也不便宜。

我也只有剛滿300公里那時候回去光顧請他們幫我換機油。(有消費的唯一一次)。

之後都自己來了。反正DIY樂趣多。後續保養的話,我還是回家再弄。不然就是去台北排隊我也甘願。

[ 本文最後由 Horace 於 2007-7-20 11:21 編輯 ]
h12366 2007-7-20 23:43 只看這個作者

回覆 #15 aids_3000kimo 的文章

中壢延平路上......豪X~

天晨醫院斜對面~

我也是中壢人唷^^" 小白G車主~~

那家店 有三位員工~說實在的裡面 店長 服務比較OK而已!