大家的勁戰最高拖到多少呢

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 10:51 編輯

70kg
前6039後b02
Fuchs comp4t racing 10w40
原廠車
里程6200
尾速差不多108km
保養的話
機油、齒輪、油空濾這三個按時換
注意輪胎狀況
1萬公里、2萬公里定期保養
定期洗車可以讓你的車賞心悅目
盡量不要日曬雨淋
用GPS測過...
表速103的時候...GPS顯示95KM/H...
如果不是我體重近百身高破一百九...
這台怪車應該可以破真速100...
不用趴也不用蹲!整台原廠只改HID大燈...
另外補充...這是我女友已經騎40000的三代勁戰
那天剛好更新皮帶跟大彈簧!騎起來還無力無力!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
我的新肥鵝 最近都吃 飛登5W50
有換風葉 普利盤 普利豬 毒蛇三合一白鐵管 其他都沒動
體重是100
尾速是119
拖啥???

拖鞋?拖地?脫衣服???大家的勁戰最高拖到多少呢3801 大家的勁戰最高拖到多少呢942 大家的勁戰最高拖到多少呢2849

標題改一下吧...

話說...我的烙賽鵝(化油新勁戰)...只有出現過一次表速108KM/H....

之後就噴屎了....怎麼也破不了100大家的勁戰最高拖到多少呢1286 大家的勁戰最高拖到多少呢9461 大家的勁戰最高拖到多少呢739

前輪120的
原文由 tallman192 於 2007-7-18 18:53 發表
用GPS測過...
表速103的時候...GPS顯示95KM/H...
如果不是我體重近百身高破一百九...
這台怪車應該可以破真速100...
不用趴也不用蹲!整台原廠只改HID大燈...
另外補充...這是我女友已經騎40000的三代勁戰
那天剛好更新皮帶跟大彈簧!騎起來還無力無力!

傳動要保養嚕.....盤子 離合器 碗公
換新的試試看吧 空濾有正常換嗎??
清汽缸 化油器試試看嚕
大家的勁戰最高拖到多少呢8891 原場測出來的數據是100-105之間如果能跑在快一點一定要配傳動喔!大家的勁戰最高拖到多少呢5326
BADA 2007-7-18 21:48 只看這個作者
個人的 數據 都是平路 無逆風
我的3代 沒改傳動前107~110
改完115~118
4代 原廠100~107 感覺比3代難上
        省油沒換傳動中 猜測大約也是在115~118
不過我前幾天跟朋友 G5對表 我98他109........
大家的勁戰最高拖到多少呢9947 本人噴射勁戰有改先鋒盤+全8克珠+赤虹風葉+迎光大彈簧+1800RPM小彈簧+前風葉盤加一塊馬車的墊片+修改節流器  大家的勁戰最高拖到多少呢3893 原場缸油門灌到底直上110轉速9500RPM斷油大家的勁戰最高拖到多少呢8467 不會拖直上喔!大家的勁戰最高拖到多少呢8114 都快飛起來了大家的勁戰最高拖到多少呢8777

[ 本文最後由 my921000 於 2007-7-18 22:15 編輯 ]
寶寶 2007-7-18 22:22 只看這個作者
老實說...我的舊噴鵝在西濱公路上有跑過120
而且是好幾次,害我嚇到
只有那一趟有拉到120
當時機油是用4R-1
全部都原廠
現在換迎光大彈簧就剩115左右吧

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
小弟原場化油新勁戰...
70KG...
順風最高118KM
逆風最高106KM
P.S.最近環島在戰備跑道測的