上個月底買車買到了06年版FIGHTER

来源: 其他 turboo 2007-7-16 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
31 9748
怎麼辦,車在96/6/28買的,已經跑了7百多公里,300換原廠油一次,經銷商會給換07年的車嗎? 還是要貼錢換呢,要貼錢換的話我也願意,還是說沒辦法換就這樣騎06年的了...鬱足
06年FIGHTER跟07年FIGHTER的車高跟避震高似乎不一樣,哪一個比較穩呢,能提供06年跟07年各車高跟避震高的數據嗎,06年的避震捍點跟07年的避震一體式騎起來有差別嗎

06跟07只有差在金屬油管,前車廂,坐墊車廂加大,避震改為一體式,後輪變小,後踏板可以用按的,這些而已嗎? 還是還有其他些微的地方? 零件都沒變動嗎? 例如內部小零件
金屬油管好處是什麼有差嗎?
坐墊車廂加大加很多嗎? 我06年的車廂M2R 333 XL放的下不卡
多加的前車廂多大?
避震改為一體式的有比較好騎嗎?還是有什麼好處
後輪變小有比較好騎嗎?還是有什麼好的地方
06年跟07年騎起來感覺有差嗎?

[ 本文最後由 turboo 於 2007-7-17 00:49 編輯 ]

網友回覆31

跳到指定樓層
king-wu 2007-7-16 21:48 只看這個作者
這點要問車行吧?車友不可能幫你做決定吧?
要換車應該不可能的了..你在交車當天就要看清楚了...現在..來不及了...
建議你當2手車賣..再買07年的囉.!
一體式有沒有差..只能跟你說爽度有差...
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
車子買了都買了!交車時沒注意,何況你又跑了700多公里了...
現在拿去賣掉,虧錢是你自己!何必咧...
不在意虧錢的話就賣掉再買新的吧!
06年跟07年的車高跟避震是一樣的!架中柱時會不一樣 是因為中柱的長度不一樣

回覆 #1 turboo 的文章

....06年和07年差多了...06年除了皮帶、前叉過軟、燈殼密合度、儀表版秀逗、後避震硬前叉軟大家都知的..(360mm)...等小問題。07年的有改前置物、金屬油管、後輪胎改120寬、置物箱加大...07年和06年的差很多...如果以全車原廠來講..07年好騎多了上個月底買車買到了06年版FIGHTER5981
看來只有賣掉在買新的囉!假如大大妳有改車我想06年應該沒差吧
小杜 2007-7-16 22:12 只看這個作者
06年的FT特徵很明顯耶
沒前置物箱,車廂沒挖洞,沒有立體貼紙
這3個都是很明顯的不同
怎麼騎了700公里才發現是06年的車?
現在買的到06年的車 也算你厲害拉...

06年跟07年比起來也沒差到哪裡去...
聲音嚇死人,騎起來笑死人
xyzjojo 2007-7-16 22:46 只看這個作者
06年跟07年的車台是一樣的
倒是配備有一點點的小改變
和後輪胎大小不一樣
輪胎06年的比較大
07年的變小了~
所以感覺車變底~
個人覺得06年和07年沒有差

回覆 #1 turboo 的文章

經銷商會給換07年的車嗎? 還是要貼錢換呢
↑↑ 這位老兄 你也想太多八= =..上個月底買車買到了06年版FIGHTER4756
只能怪 自己眼睛沒看清楚 不是媽..
能換我早就換哩.. = ="
因為我買125  當初以為150有稅金..上個月底買車買到了06年版FIGHTER1666
想賣掉..不過 因該也沒人要買八上個月底買車買到了06年版FIGHTER1545
不過買都買哩  就愛惜他八  上個月底買車買到了06年版FIGHTER3204
turboo 2007-7-16 23:26 只看這個作者
06跟07只有差在金屬油管,前車廂,坐墊車廂加大,避震改為一體式,後輪變小,後踏板可以用按的,這些而已嗎? 還是還有其他些微的地方?
金屬油管好處是什麼有差嗎?
坐墊車廂加大加很多嗎?
前車廂多大?
06年跟07年騎起來感覺有差嗎?
原文由 turboo 於 2007-7-16 21:29 發表
怎麼辦,車在96/6/28買的,已經跑了7百多公里,300換原廠油一次,經銷商會給換07年的車嗎? 還是要貼錢換呢,要貼錢換的話我也願意,還是說沒辦法換就這樣騎06年的了...鬱
06年FIGHTER跟07年FIGHTER的車高跟避震高似乎不一樣,哪一個比較穩呢,能提供06年跟07年各車高跟避震高的數據嗎,06年的避震捍點跟07年的避震一體式騎起來有差別嗎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這位大大06年跟07年的車有差別到能讓你那麼鬱卒嗎!
07年多個前置物箱和它的馬桶比較深!對我來說就是差在這,哈哈哈~
你因該是在意已經都07年了還買到06年的車才對!
06年的並沒有不好啊?!
除非是車齡的問題!要是整台都是原廠,全新沒人騎過!你就別窮擔心了!!
我本身是06年的FT,這樣摸索一年多了!也接受許多大大的指教!
要是它註定跟你直到報廢,那就別想那麼多了
自己的"車"到最後還不是改了一堆東西!也改出了屬於自己的風格!
"性能"與"功能"你也得先瞭解你到底要什麼才對!
如果照你這樣說那買06年的車不就冤大頭了...
所以看來你因該是在乎它的年齡吧!
這樣就得要怪你自己交車不看清楚囉~!
不要因為這樣而失去對FT熱愛的心啊!!!別去想就沒事啦~!要保持著對FT狂熱的心吶~~~!
這樣什麼都不會在意了~~~共勉...共勉...