上個月底買車買到了06年版FIGHTER

我發現到為什麼大家在分辨06跟07年fighter
怎麼都沒有提到燈殼不一樣哪~~
06年方向燈跟尾燈燈罩是透明的~
07年方向燈跟尾燈燈罩是勳黑的~上個月底買車買到了06年版FIGHTER1768
該不會...................是我第一個發現吧~上個月底買車買到了06年版FIGHTER4827
對耶..燈殼不一樣..沒想到.......

還有大家有發現麻................................

2006和2007數字也不一樣上個月底買車買到了06年版FIGHTER1331 上個月底買車買到了06年版FIGHTER3913 ..
別打我...開個玩笑= =
小弟當初第一批的FT還可以切換英哩MPH的顯示喔,現在因為儀表壞了原廠換一個新的給我後新版就取消MPH的顯示了...真是太可惜啦阿阿上個月底買車買到了06年版FIGHTER9295 上個月底買車買到了06年版FIGHTER3923
那些應該沒差吧上個月底買車買到了06年版FIGHTER3945
我在07年5月買了06的Fighter
剛好在促銷  價錢還比125的便宜  老闆還送我前置物
目前為止騎的很爽上個月底買車買到了06年版FIGHTER2123
我覺得飛旋沒比較方便
因為06的腳踩上去直接推開就好啦上個月底買車買到了06年版FIGHTER134
原文由 屎蓋葛格 於 2007-7-23 20:02 發表
那些應該沒差吧上個月底買車買到了06年版FIGHTER2795
我在07年5月買了06的Fighter
剛好在促銷  價錢還比125的便宜  老闆還送我前置物
目前為止騎的很爽上個月底買車買到了06年版FIGHTER8464
我覺得飛旋沒比較方便
因為06的腳踩上去直接推開就好啦上個月底買車買到了06年版FIGHTER8535

對呀!飛旋踏板感覺實用度還好以(FT來講)
一般其他車種飛旋踏板都是隱藏式的FT卻外露式的!所以效果普普啦!

真正男人是要低下腰幫你後座的人展開踏板的啦!上個月底買車買到了06年版FIGHTER6902
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
原文由 小杜 於 2007-7-16 10:12 PM 發表
06年的FT特徵很明顯耶
沒前置物箱,車廂沒挖洞,沒有立體貼紙
這3個都是很明顯的不同
怎麼騎了700公里才發現是06年的車?
現在買的到06年的車 也算你厲害拉...

06年跟07年比起來也沒差到哪裡去...

07年的車廂有挖洞!!?
誰可以貼圖給我看看阿= =

07年的後輪變120-xx-12
這樣殺灣不會比06年的130-70-12還不穩嗎??
我是知道寬度變小是會跑更快...
但是我比較殺灣 所以上次換輪胎還是用130-70-12的
原文由 殭屍翔 於 2007-7-23 22:45 發表

07年的車廂有挖洞!!?
誰可以貼圖給我看看阿= =

07年的後輪變120-xx-12
這樣殺灣不會比06年的130-70-12還不穩嗎??
我是知道寬度變小是會跑更快...
但是我比較殺灣 所以上次換輪胎還是用130-70-12的

所謂的挖洞,該不會指得是前置物箱呀!
穩定度是有差啦!不過相對的!
輪胎變小,重量也變輕喔!加速靈活度較高,且油耗也有差喔!

我也想換120的說!~油價貴貴~油耗能省則省!~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
我也是6月份在Y網路上購買96年的Fighter 150,主要考慮的地方為便宜又可以無息分期付款,還算是便宜啦不到六萬。雖然跟二代有些差別,但是還過得去啦!!!上個月底買車買到了06年版FIGHTER8353 上個月底買車買到了06年版FIGHTER2455 上個月底買車買到了06年版FIGHTER4010 上個月底買車買到了06年版FIGHTER5876 上個月底買車買到了06年版FIGHTER7778

[ 本文最後由 aniki804 於 2007-7-25 15:27 編輯 ]
harker 2007-7-25 16:18 只看這個作者
我想發文者應該是在計較上個月買的機車還是去年出廠的。一般來說這種出廠比較久的車,車價都會比較有彈性。買車時談好的話就沒話說了。買車下訂時,是可以跟車行約定幾月份出廠的車。當初沒說,車也過戶了,騎了700公里,換車就是當中古車處理而已。虧太多了上個月底買車買到了06年版FIGHTER7878 。還是不要吧。上個月底買車買到了06年版FIGHTER1992
我這幾天也買了台FIGHTER
大該過幾天就要交車了 如果沒看到這篇的話我應該會隨便看一下就交車了吧
這下子在交車時得注意一下了 才不會拿到去年的舊車