熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)

来源: 其他 a27865953 2007-7-15 17:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 5938
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-1 10:54 編輯

嗯~各位看官大家好 : )
就在今天下午兩點的時候(也就是剛剛啦),
小弟參加了YAMAHA所舉辦的"我的JOLIN 好 CUXI 私人PARTY"
(你們看,我一回家就馬上來跟各位分享了,熱不熱阿!!)
聽現場主辦單位說是三千人只抽到了三百人可以參加拉~
不過小弟因為認識學校老師,又是社團幹部,
又剛好此次YAMAHA有開放名額給各大專院校社團幹部參加,
所以我隨便填填資料就參加到了...囧
(這讓小弟有點懷疑主辦單位所說的話....= ="真的這麼幸運?)
好~進入正題,聽這個派對的名稱~聰明的大家應該就知道我所要介紹的車,
就是最近廣告打很兇的"CUXI "吧?不過此次的改版基本上沒什麼更動,
內裝都一樣,唯一不同的就是JOLIN親自設計的彩繪(亞瑪哈的老招,只動配色貼紙)
雖然感覺有點瞎...不過看在美麗的代言人"蔡同學"份上~就不跟他計較了~
那就廢話不多說~大家來看照片吧 : )

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)8056

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)8439

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)5106

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)4162

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)6007

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)5586

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)2498

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)8608

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)124

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)2829

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)4411

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)4647

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)1726

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)248

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)3027
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
DanDanMan + 3 加美女分...手不晃會更好!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

衝阿芒果冰~!!

網友回覆12

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-1 10:54 編輯

熱的 熱的~~~感覺 沒什麼變耶
只有車身增加圖騰吼
蔡姐姐~你真是我的女神阿熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)2079
覺得蔡姐姐代言CUXI 真的很適合耶
有大大有同感嗎?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-1 10:55 編輯

真的覺得都沒有什麼改變..........

plki99 2007-7-15 17:51 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-1 10:55 編輯

YAMAHA的老招,都只變貼紙而已熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)2183
而且最近CUXI打廣告打的很兇
看在是JOLIN代言的分上就不跟他計較了熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)2035

昨天在路上看到台白色實車,好看!!
雖然說是老招,不過質感做的還是不錯!
而且本身車子體質就很不錯,加上明星代言
相輔相成,相信商機無限..熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)1077
話說我比較愛JOLIN剛出道的樣子...熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)7506

保瑞 2007-7-15 21:40 只看這個作者

熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)

感覺圖片很暗 有些看得不是很清楚 有+親筆簽名賣的話 身價高了不少歐 質感不錯看 不知道紅色感覺怎麼樣?
YAMAHA 2007-7-15 23:41 只看這個作者

不僅多貼紙
前後方向燈殼變透明偏淡籃
白色車款內裝、前叉、輪框都有改色 (碟煞版)
另外Jolin限定車款只有白色和黑色
並無紅色
KUSOsu 2007-7-16 00:25 只看這個作者

小弟看完整篇...........
發覺只有蔡同學的圖會注意.....
其他好像都忽略掉熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)7501

回覆 #7 YAMAHA 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-1 10:56 編輯

哈哈~謝謝大大的提醒~大概是小弟聽錯了= ="
難怪我找遍現場也沒看到新款紅色實車....orz

衝阿芒果冰~!!
有JOLINE代言....害我都忍不住都看騎CUXI的妹....
偏偏就是找不到JOLIN.......
他可能不騎摩托車的吧!!!!熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)3164
CUXI新款更有吸引力了熱騰騰!!!我的JOLIN 好 CUXI PARTY (新款JOLIN圖騰CUXI 圖多)5587
果然適合漂亮的美人兒
Good Bye My Love !