[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖

原文由 nbvcxsw 於 2007-8-7 20:13 發表
大大請教您的第3煞車燈要怎樣子拆下呢??(我的G4跟你一樣的版本,一樣顏色[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖2984 )
我想把原本的第3煞車燈的LED改更多粒

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖4620
拆開後,還有線接在車上,是可拆式的

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖8594
不過因為我是整個第三煞車燈換掉,
所以我第三煞車燈的螺絲就用不到了

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖2710
這是我的第三煞車燈,有21顆

[ 本文最後由 librayaw 於 2007-8-8 10:11 編輯 ]
原文由 librayaw 於 2007-7-27 19:54 發表

不是~用卡點西德貼的話會有洞洞的痕跡
那是類似塑膠的薄板,表面是用電鍍的

請問那是哪裡買呢?
那板會不會很厚 LED怎麼插的阿!
真佩服這位大大^^

回覆 #21 librayaw 的文章

那請問您是重新用別的版子做完第3煞車燈在弄上去的嗎??(原本的廢掉??)

是不是要把那4顆螺絲轉下來才可以把第三煞車燈的線拆??

請問第三煞車燈是跟紅色的燈罩黏在一起的嗎??

[ 本文最後由 nbvcxsw 於 2007-8-8 16:26 編輯 ]

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

原文由 nbvcxsw 於 2007-8-8 15:20 發表
那請問您是重新用別的版子做完第3煞車燈在弄上去的嗎??(原本的廢掉??)

是不是要把那4顆螺絲轉下來才可以把第三煞車燈的線拆??

請問第三煞車燈是跟紅色的燈罩黏在一起的嗎??

是的,將原本的拿掉,用上自己的板子裁成第三煞車燈的外型

然後一定要將那4個螺絲拆下來,因為線是藏在中間那支裡面

最後我用熱熔黏在一起,這樣才不會掉...[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖3661

[ 本文最後由 librayaw 於 2007-8-8 21:55 編輯 ]
rokin 2007-8-8 23:11 只看這個作者
相當厲害呢[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖9325

自製電路板真厲害[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖1071

ADC真是一門學問阿
原文由 librayaw 於 2007-8-8 21:53 發表

是的,將原本的拿掉,用上自己的板子裁成第三煞車燈的外型

然後一定要將那4個螺絲拆下來,因為線是藏在中間那支裡面

最後我用熱熔黏在一起,這樣才不會掉...[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖8682

那假如製作好了,線的部份要怎接呢??

原文由 nbvcxsw 於 2007-8-9 16:43 發表

那假如製作好了,線的部份要怎接呢??

照我的車子來說,拉來的線
長的是正極,短的是負極
就這麼簡單~
原文由 librayaw 於 2007-8-10 15:15 發表

照我的車子來說,拉來的線
長的是正極,短的是負極
就這麼簡單~

就是把用好的線,直上原本扶手下面的線嗎??

原文由 nbvcxsw 於 2007-8-12 15:04 發表

就是把用好的線,直上原本扶手下面的線嗎??

恩~直接接上去就可以了,如果要做可拆的就別焊起來
不然去找接頭也可以~
K字的地方本來好像有一層銀色透明的東西耶!
如果說磨掉在貼K的標誌上去!
之後會不會比較透光阿?