[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:59 編輯

不錯的玩法  可惜勁戰不適合這樣玩@@

兩位大大 的燈光效果都很不錯唷
1位是尾燈漂亮另1位是前面板的進氣孔看起來很有殺氣喔
原文由 nbvcxsw 於 2007-7-27 20:48 發表
我也是自行DIYG4小燈+進氣口燈,可請問版主您的進氣口燈是怎固定的??(我是用原本的網子壓住LED,但是我想把LED放在進氣口網子後面,發光時可以照亮網子較漂亮,所以想請教您,您的進氣口燈是怎固定的??)

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖5536
用銅柱上下固定鎖住,

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖3748
然後再把塑膠網貼上霧面塑膠板,
這樣LED就不會很明顯一顆一科的,而且還很亮(可能我是白色的關係...)

[ 本文最後由 librayaw 於 2007-7-29 01:53 編輯 ]
真羨慕你們會自己改車的~~~
我都只能去給別人賺工錢[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖8186
原文由 librayaw 於 2007-7-29 01:50 發表

用銅柱上下固定鎖住,

然後再把塑膠網貼上霧面塑膠板,
這樣LED就不會很明顯一顆一科的,而且還很亮(可能我是白色的關係...)

請問大大您說的銅柱是什麼東西呢??

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

原文由 nbvcxsw 於 2007-7-30 10:14 發表

請問大大您說的銅柱是什麼東西呢??

這就是銅柱

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖3454
原文由 librayaw 於 2007-7-30 23:22 發表

這就是銅柱

那銅柱再一般五金行買的到嗎??
要用幾mm的呢??

透光K-Logo記得原廠是有料可以叫的..
不過開版大的手工也太神勇了..
竟然割出了"K"..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
原文由 nbvcxsw 於 2007-7-31 11:03 發表

那銅柱再一般五金行買的到嗎??
要用幾mm的呢??

一般五金行我不清楚有沒有[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖1642 ,我是在電子材料行買的
幾mm??這樣看led的高度囉,當然比led高是一定要的囉~我是用15mm的

原文由 viahero 於 2007-7-31 11:42 發表
透光K-Logo記得原廠是有料可以叫的..
不過開版大的手工也太神勇了..
竟然割出了"K"..

我是在拍賣上有看到在賣...
不過一個要120.....
還是自己割比較划算[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖8541

[ 本文最後由 librayaw 於 2007-8-1 16:34 編輯 ]
大大請教您的第3煞車燈要怎樣子拆下呢??(我的G4跟你一樣的版本,一樣顏色[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖1355 )
我想把原本的第3煞車燈的LED改更多粒