我又回來了!PGO 白牌 Tigra 250 強勢回歸、官網再度上架

事情是這樣的!今年六月中旬,PGO 官方上架了一台名為白牌 Tigra 250 的排氣量 250.2 c.c 虎王,與過去 200、黃牌 250 車系一樣的外觀設計,搭配上強悍的 DOHC 引擎,正當 PGO 車迷振奮之餘。恩...隨後不到 2 周,此車卻神秘的從官網上無預警下架、經銷商也暫時停止接單。
我又回來了!PGO 白牌 Tigra 250 強勢回歸、官網再度上架736

正當大家困惑之餘,PGO 官方也終於在本月 1 日正式再度上架該車款,並同步補回了商品頁面、售價等資訊,在硬體規格、車輛配備都與上次白牌車款一樣的情況下,動力派的車迷終於可以再次享受大馬力車款的魅力啦!
我又回來了!PGO 白牌 Tigra 250 強勢回歸、官網再度上架4090

售價方面也維持在 12.48 萬,比 TIG 旗艦版的 126,500 元再稍微便宜一些;也比起黃牌版本的建議售價 148,000 元更是便宜了 2 萬餘元,在車格、規格、動力表現一致的情況下,這真的是扮豬吃老虎的最佳選擇呢!
我又回來了!PGO 白牌 Tigra 250 強勢回歸、官網再度上架2220

顏色佈局方面也都維持一致,但...仔細看 250 白牌限定的藍色部分...等等...卡鉗藍??真是有趣又有記憶點的命名方式,那麼未來有機會推出輪胎黑、尾燈紅或方向燈橘的車色嗎?
我又回來了!PGO 白牌 Tigra 250 強勢回歸、官網再度上架2304

卡鉗藍的配色也與 TIG 征服版配色相近,相當好認!
我又回來了!PGO 白牌 Tigra 250 強勢回歸、官網再度上架8611

好吧!話說回來 PGO 也終於在產品線上多了一名成員了,各位喜歡在路上享受加速快感的車友注意啦!以後若有一台白牌速克達從你的身旁以驚人的速度擦身而過,卻又難以望其項背的話,別忘了現在 Tigra 250 又開始接受訂單啦!
我又回來了!PGO 白牌 Tigra 250 強勢回歸、官網再度上架6826
本文最後由 sinove1215 於 2024-9-2 17:33 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
坐等開箱文~~~  發表於 2024-9-3 10:54
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
artabula + 5 感謝分享
kyo2002tw + 5 坐等開箱文~~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆39

跳到指定樓層
艾立 2024-9-2 17:57 發文來自手機 只看這個作者
我愛油車
我愛油車
車痴
售價方面也維持在 12.48 萬,比 TIG 旗艦版的 126,500 元再稍微便宜一些;也比起黃牌版本的建議售價 148,000 元更是便宜了 2 萬餘元,...

不會吧, Tigra 250 與 TIG「白牌的網內互打」??我又回來了!PGO 白牌 Tigra 250 強勢回歸、官網再度上架2845

話說, Tigra 250 的奇葩:
1.排氣量「逼近」白牌天花板級距.
2.速克達罕見採用 DOHC 引擎.
3.以零配件, 命名車身色...「卡鉗藍」.我又回來了!PGO 白牌 Tigra 250 強勢回歸、官網再度上架5876

本文最後由 人工換檔狂 於 2024-9-3 07:16 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享!

我又回來了!PGO 白牌 Tigra 250 強勢回歸、官網再度上架3743
PGO造車真的都是用車的生命在跑的
感謝分享~~~我又回來了!PGO 白牌 Tigra 250 強勢回歸、官網再度上架5865
感覺這台的銷量也沒有aeon的250白牌好
路上能見度黃白牌都相對少qq
感謝分享,這台車一直賣不好....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5 笑死

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

lozpxs 2024-9-3 08:35 只看這個作者
卡鉗藍真的很特別

希望之後還有機油黃、碟盤銀之類的車色 我又回來了!PGO 白牌 Tigra 250 強勢回歸、官網再度上架1950
ncaa 2024-9-3 09:44 只看這個作者
哇!!!如果喜歡加速感的這台超划算