MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"

来源: 心得 eric611002 2023-6-4 08:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
109 23574
白色彗星變身成為完全體前的照片

第一階

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"9497

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"5202

第二階

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"6963

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"3739

後來又陸續進化

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"1614
POLINI 傳動組+開閉盤特工+普利盤特工

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"1950
T-MAX用 POLINI 傳動組含皮帶

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2822
滑動式導管

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"9963
有一點磨損

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"6751
更換後上高溫潤滑油

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"3339
T-MAX壓板+POLINI 普利盤

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4785
上特工及扭力板手

想要自己動手的人最好先評估自己的DIY能力T-MAX用 POLINI 傳動組,能不能用就看個人功夫,也可以請車行代工因為整組才1xxxx,如果有人說不能用,請他去看一下官網說明用義大利的改裝品不香嗎 MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"7837 MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4583 MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"6792

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4698
DRVF 驅動工廠全取代

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"7076
全取代上車

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"9967
罐頭程式

我沒有要上馬力機,所以可以選擇適合我的程式就好風扇設定90度開啟,目前還沒看過超過92度的情形MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"6790 MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2937 MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"3929

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"1411
原廠後視鏡底座

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"1854
可收折碳纖維後視鏡

因為TL的無法直上一般改裝後視鏡,只好將原廠後視鏡當作祭品
將底座留下並且磨平加上橡膠墊,這樣的完成度最好也好看配上SIMOTA 碳纖維後鏡+JSTC 的PEPPER辣椒可折底座完成度更好因為它可以調整收折的鬆緊度,這樣就可以輕鬆可收折,不像原廠雖然可收折卻很難施力MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"7357

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"5587

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"987
第二煞車燈
我並沒有上短牌架打算,我喜歡原廠的行車紀錄器的位置,還可以加裝第二剎車燈MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"1728

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2714

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"1725
DREAM BASE  CNC一體式切削水族箱油杯
可以稍微擋住原廠總棒的空缺

後續又將貼了三年的貼膜撕掉,並換上原廠消光黑的龍骨和下倒流,國產殼還真經濟實惠,又將後避震升級為 RPM GII,路感與支撐性實在好大多了,前岔目前還沒觸底,之後換個彈簧和避震油就好,車頭的定風翼是用Force 2.0 前定風翼套件來修改,無法直上需要自製五金件,大燈要拆下來才能加工MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4285 前土除也換上巴風特碳纖維土除,因為土除比較內收,前定風翼變得非常搶眼到目前為止所有的改裝施工都在自家車庫DIY,當然工具也投資了不少MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"3213

所有的改裝到此結束
剩下就是看看照片了

女王與第二階的TL合照
MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"8520

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"217

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2669

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"6275

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"7269

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2258

第三階完全體寫真

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2991

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"5390

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"8635

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2475

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"8914

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"7909

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2515

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"51

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"1006

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"389

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"6836

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"6694

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"1157

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"134

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"5023

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2550

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第一階

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 "微升級" 第二階

本文最後由 eric611002 於 2023-6-5 17:01 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 10紅利點數 +50 收起 理由
smallppp + 5
leo12009 + 5 感謝分享
chen7yu6 + 5
panpp2738 + 5 感謝分享
allenhuang1971 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +50

網友回覆170

跳到指定樓層
west 2023-6-4 12:23 只看這個作者
感謝你的分享 照片拍得不錯 美車一部

給個讚

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
west 發表於 2023-6-4 12:23
感謝你的分享 照片拍得不錯 美車一部

感謝賞車MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"3821
感謝分享                                                

給個讚

alesiX 2023-6-4 16:08 只看這個作者
感謝分享
微升級,馬上又一發完整體
讚啦.....

給個讚

地上撿牙齒 2023-6-4 19:19 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享

給個讚

感謝分享心路歷程~~!!!!!

給個讚

好漂亮!好好看!超想擁有的水族箱油杯!

給個讚

alesiX 發表於 2023-6-4 16:08
感謝分享
微升級,馬上又一發完整體
讚啦.....

也隔了一年啦MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"1692
garfield1021 發表於 2023-6-4 20:28
好漂亮!好好看!超想擁有的水族箱油杯!

只要有心 人人都買得起MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2453