MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"

感謝車主改裝心得圖文分享~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
God's in his heaven, all's right with the world~
女王這個御姐造型很猛!MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"3150

給個讚

感謝分享,這台真的是除了T媽之外最好看的黃牌速可達

給個讚

感謝分享~~讚!

給個讚

mfo-546 發表於 2023-6-4 22:42
看來真的花了好多心思

只是想改成自己要的樣子
不想制服改啦MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4970
kasiwa 發表於 2023-6-4 22:54
我們應該還會看到第4/5/6階...都是$$$$$$$(?)

不會啦
已經是我個人最終的進化了MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"7789
genki_aries 發表於 2023-6-5 09:25
美車一台,希望哥能多分享T-MAX用 POLINI 傳動組含皮帶的使用心得,想瞭解跟飛碟的配置最大的差異在哪邊:love ...

其實是為了搭配我的騎乘習慣
POLINI 傳動的皮帶組比原廠短了近1.5CM
適合我山路騎乘,所以在上次彰化大會師第一次騎西濱
你沒看錯三年來第一次,尾速停在表速170km/h,也是我第一次拉尾速
普利盤組我有拆下清潔,就是無法滿盤,換上原廠皮帶應該可能......
但是尾速我用不到,所以還是用目前的設定,DRVF 驅動工廠全取代的程式
起步到中速還真的很威,還蠻適合我在山路的需求,飛碟我沒用過所以無法評價

laiotw 發表於 2023-6-5 09:04
感謝分享~~~~~~~我也在找開閉盤特工(SRV850用的)~~~~自己DIY才是王道~~~~

這車太冷門,只能訂做
T媽的特工可以輕鬆買到
rickyyang84 發表於 2023-6-5 08:58
有女王可以炫耀我就先給讚

炫耀女王是一定要的啊
這樣改車她就不會說話了MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4601MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"8490MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"8347
jifun 發表於 2023-6-5 08:29
改裝得很有流線感,不過費用應該有點........

只是把車改成自己喜歡的樣子MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"3561