MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"

icecom 發表於 2023-6-5 07:30
好靚的車!!
改得超好看的!!

謝謝賞車喔MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"231MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"1471MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"6755
jameschan8317 發表於 2023-6-5 06:44
改的很完美,像在完成1:1大型模型玩具

平常在家就是模型啊......MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"8598
122138 發表於 2023-6-5 07:06
谢谢楼主分享.......

謝謝賞車MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"163
eric611002 發表於 2023-6-4 22:05
只要有心 人人都買得起

感謝分享

帥翻5條街的大羊 MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4261MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"3681

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
allenhuang1971 發表於 2023-6-5 11:53
感謝分享

帥翻5條街的大羊

沒有啦 我很低調....MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"5282MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2193MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"5587

感謝賞車MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"5296
acdahu 發表於 2023-6-5 10:20
感謝分享,這台真的是除了T媽之外最好看的黃牌速可達

是T媽560的價格比較高
我拿差價來改裝
畢竟T媽的羊皇身分是無法撼動的
ilovesinging 發表於 2023-6-5 09:45
女王這個御姐造型很猛!

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"9194MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4246MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"5180
都是我的餿主意啊
除了妝是我女兒畫的
衣服、鞋子 我準備
指甲片、指甲油 我組裝上色的....MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"5876MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"360MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"1131 本文最後由 eric611002 於 2023-6-5 13:00 編輯

Tanqueray 發表於 2023-6-5 09:29
感謝車主改裝心得圖文分享~

感謝賞車MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2810