原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?

来源: 新聞 wildspirit 2021-11-26 13:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 13772
安全帽是由多樣料件組裝而成
需要開模、打版、剪裁...等工序
往往要逆向、仿製也是需要一段時間
而且還要評估市場熱度高不高......

但,這次出現的東西
速度只能說是飛快,居然是發售不久的
Z-8.........ABS版 (!!!!???
原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?4793
SHOEI:等等!! 我的Z-8是複合材質,不是ABS塑料啊!!

原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?1873
連鏡片膜都幾乎照搬

原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?3618
新系統的鏡片也很快就弄出來

原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?6555
日規貼紙......

原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?892
不容易第一眼察覺

原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?433
連EPS黑漆、檢驗貼紙都不缺......

原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?8485
Z-8 正品
真的要說破綻的話,大概是內襯的支撐海綿
因為是多片海綿剪裁堆疊的立體構性
要仿是做得到,但對於仿品而言
這製作成本不划算,何況是看不到的地方

不過,還有其他看不到的地方
天曉得他們會怎麼做?

原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?8797
另一個也很狂,號稱祖国版
先前去ARAI工廠採訪,產品可是日製的

原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?8004
鏡片膜是破綻,不過這好處理....

原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?7360
鏡片系統是仿舊款的SAI
而非正品所用的VAS-V

原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?557
12K Carbon......
耳蓋也非半透明料件

原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?4311
logo標誌對他們而言是小事.....

雖然是Carbon,但材質特性多變化
不是隨便弄個Carbon上去就行
而且安全帽是重要的安全部品
沒有經過檢驗與把關,難保真的有效

[未經同意 請勿任意轉載 / 未经同意 请勿任意转载 / 無断転載禁止 / Tolong jangan mencetak ulang tanpa izin / Please do not reprint without permission]

本文最後由 wildspirit 於 2021-11-29 10:49 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
alesiX + 5 不加分不行
alantung + 5 感謝分享
ritt + 5 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆33

跳到指定樓層
這批仿得還蠻像的  起碼不會一眼看破 看來消費者要多小心了
東哥龍東強 發表於 2021-11-26 13:41
這批仿得還蠻像的  起碼不會一眼看破 看來消費者要多小心了

看到價格過度便宜就要小心了 囧
Poin 2021-11-26 15:54 只看這個作者
感謝分享資訊原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?6111

給個讚

daftbear 2021-11-26 16:03 只看這個作者
去有代理或經銷,知名有信譽的店家購買才是王道。

給個讚

omen 2021-11-26 18:33 只看這個作者
希望不會跟莆田高仿鞋一樣
很難目測出假鞋
不過穿假鞋最多被笑不會送命原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?4114
LinHero 2021-11-26 20:47 只看這個作者
Carbon搞不好是水轉印的

給個讚

XD  發表於 2021-11-26 22:17
Wind0322 2021-11-26 22:09 只看這個作者
感謝分享~~~原廠沒出啊~【SHOEI Z-8 ABS版】【ARAI祖国版】!?3167

給個讚

omen 發表於 2021-11-26 18:33
希望不會跟莆田高仿鞋一樣
很難目測出假鞋
不過穿假鞋最多被笑不會送命 ...

安全部品真的是要良心事業
kasiwa 2021-11-27 00:03 只看這個作者
仿~都彷
看看那些推上路要穿整套LV2的
推了之後看看一堆猴子會不會去買這種高仿來玩命阿(!?)
(反正台灣條子才不管假貨.一定有人會貪便宜買來玩自己的命...
這種東西擺譜當展示還能接受.但要戴上去騎個西濱...抖...)

給個讚

OMG  發表於 2021-11-27 00:37