Rebel 500活動尾箱架全台首發

来源: 心得 Robin088 2020-6-1 08:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
111 34284
我愛Rebel。

雖然老婆說Rebel讓我自己帥就好,要雙載可以騎狗狗肉。

不想上後箱破壞美感,但是沒置物空間又很麻煩。

如果想要騎去上班風神一下,又要兼顧老婆早上辛苦做的便當可以帶到公司。

去學校接小孩也要另外帶安全帽,原廠後座又讓人沒安全感。

不想辦法讓她實用點,真的只能當展示車。

既然如此,就設計製造屬於自己風格的活動尾箱,順便也把馬鞍架一起設計了。

功能:
活動尾箱架。
後扶手。
馬鞍架。

實戰一:
去朝馬轉運站接小孩,有下山,台74快速道路,市區,台74線,上山。

未使用鎖固狀態下,使用狀況良好。

回程小孩全程後靠,手撐扶手,載人操控性變好,不需擔心後座乘客滑落。

換檔也更順,也沒有被環抱的包袱感(情侶不適用)。

剩下耐用度的考驗了。

Rebel 500活動尾箱架全台首發1038 Rebel 500活動尾箱架全台首發363 Rebel 500活動尾箱架全台首發8542 Rebel 500活動尾箱架全台首發7900 Rebel 500活動尾箱架全台首發3696 Rebel 500活動尾箱架全台首發1581 Rebel 500活動尾箱架全台首發6614 Rebel 500活動尾箱架全台首發8594 Rebel 500活動尾箱架全台首發419 Rebel 500活動尾箱架全台首發7848 Rebel 500活動尾箱架全台首發4209 Rebel 500活動尾箱架全台首發319 Rebel 500活動尾箱架全台首發982 Rebel 500活動尾箱架全台首發9757 Rebel 500活動尾箱架全台首發4617

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 26紅利點數 +130 收起 理由
abcd7002 + 5 不加分不行
artabula + 5
我就愛 + 5
cybertai + 5 不加分不行
東方紅 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +130

自己改變,世界就改變

網友回覆218

跳到指定樓層
bhtsou 2020-6-1 08:56 只看這個作者
真是不錯的設計Rebel 500活動尾箱架全台首發6547

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
謝謝!  發表於 2020-6-1 18:57
好棒的設計
徹底改變了平常後箱的累贅
一個人騎的時候也不會感到車子比例不對,太長了 本文最後由 57803167 於 2020-6-1 09:18 編輯

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
謝謝!  發表於 2020-6-1 18:59
yean23 2020-6-1 09:18 只看這個作者
感謝分享Rebel 500活動尾箱架全台首發6513

給個讚

謝謝!  發表於 2020-6-1 19:02
很聰明的主意;
但架子好醜....

給個讚

謝謝! 現實的必要之惡。  發表於 2020-6-1 19:02
活動架子感覺很讚
當初好後悔沒有一起買上架了
只有箱體本身XD
現在要單買上面的那個好貴QQ

給個讚

架子目前看到的都很貴。  發表於 2020-6-1 19:03
rexren 2020-6-1 11:47 只看這個作者
這個設計很棒 大大減少單人騎乘時尾箱帶來的重心移轉,超控與便利的完美詮釋

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
謝謝!  發表於 2020-6-1 19:04
這設計真的很實用~!!!!

給個讚

謝謝!  發表於 2020-6-1 19:06
真是個好設計,請問骨架是鋁的嗎?

就實用度上來說,真的是不錯的設計

再來就是上路接受馬路的摧殘了

感謝分享

給個讚

謝謝!  發表於 2020-6-1 19:06
潛水多年,終於有空換氣了
後座安全帽比前座還完整是啥概念……

個人看法:活動部件的磨損速度,可能決定它的安全性

給個讚

是的!  發表於 2020-6-1 19:09
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯