Rebel 500活動尾箱架全台首發

這應該是背後廂的車主都想要的東西,不知道板主願意分享設計圖嗎?

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
謝謝! 已經開團要製作了,無法分享設計圖。  發表於 2020-6-1 19:14
+1........先謝謝..........

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
謝謝!  發表於 2020-6-1 19:14
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
ToNyy 2020-6-1 16:16 只看這個作者
很棒的設計 ~ 相信應該不久後就會有廠商推出套件了 Rebel 500活動尾箱架全台首發1697

給個讚

可以等等看。  發表於 2020-6-1 19:14
很實用的尾箱架, 如果各家原廠車款能設計這樣的選配件就好了.

給個讚

這關係到車款的規模及消費者要花多錢入手。  發表於 2020-6-1 19:16
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
自行設計的很厲害!
單人騎乘時,完全不破壞車身比例!

給個讚

謝謝!  發表於 2020-6-1 19:16
57803167 發表於 2020-6-1 09:17
好棒的設計
徹底改變了平常後箱的累贅
一個人騎的時候也不會感到車子比例不對,太長了 ...

沒錯,後座沒人,又一個箱子在車尾,就是覺得怪。
自己改變,世界就改變
rexren 發表於 2020-6-1 11:47
這個設計很棒 大大減少單人騎乘時尾箱帶來的重心移轉,超控與便利的完美詮釋 ...

是的,單人騎的時候可以完全忽略後箱的存在,也不需考慮轉彎時箱子是否會掃到東西。
自己改變,世界就改變
blackfly 發表於 2020-6-1 13:27
真是個好設計,請問骨架是鋁的嗎?

就實用度上來說,真的是不錯的設計

活動的骨架是鋁合金,其他固定件是鋼。
自己改變,世界就改變
PallasChiron 發表於 2020-6-1 13:48
後座安全帽比前座還完整是啥概念……

個人看法:活動部件的磨損速度,可能決定它的安全性 ...

本人頭大,安全帽還在尋找適合的可樂帽。
因為考慮到下巴的防護,小孩一律戴全罩。
大大也是內行人,活動部件磨損只會產生異音,不會有安全性問題,這部分已經有考量進去。
自己改變,世界就改變
藍色之謎 發表於 2020-6-1 18:47
自行設計的很厲害!
單人騎乘時,完全不破壞車身比例!

當初的構想是裝設SH48,想放2頂全罩。
比例看很久,就是覺得怪,鑽牛角尖很多天。
有幸在群組的朋友道出超過40的箱子就是怪,才定案40的箱子。
自己改變,世界就改變