[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?

stu 2009-2-26 10:06 只看這個作者
沒用過
但只知道這罐油的價位不便宜
還是省點好了
是呀~~牛油~~在汽車機油裡名氣也不小~~很多人愛用~~只要sm認證有過
都有一定的水準~這罐油在汽車上算熱血玩家使用~~機車我還沒加過``呵呵
單價不便宜就是了~~雄爺算是非常了解這隻油的達人``可以問問他``網路打雄爺的家就是嚕
路加堤針對4T的機車已經有出新的油了喔
我的FIGHTER VIP從300換機油以後就一直吃路加堤的機油
新款的有加入一些新的成分酯基礎油+液態鉬+鉍元素
個人覺得比較沒那麼快軟
有新出的4T專用機車機油,專門為機車量身訂做,很棒的機油,熱車後換機油,會發現機油超會滑的
原文章由 kenny_0446 於 2009-8-19 19:23 發表 [詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?6396
有新出的4T專用機車機油,專門為機車量身訂做,很棒的機油,熱車後換機油,會發現機油超會滑的

你說的是這種的對吧?

[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?3558
最近剛從速馬力換成路加提
目在還在打架期間
過一陣子在上來報告狀況嘍
(現在假油太多 不多人用的油似乎反而安全了點)
張飛 2009-8-19 23:02 只看這個作者
我汽機車也是用5W50(以前用5W40)

汽車用起來比原場油好拉轉,5W50在夏天比較不容易軟

機車G3 58.5與Racing 150也是用5W50,目前則是1100km換油,用了之後就沒想過要換其他油,因為就跟著汽車用

青菜蘿蔔各有所好,要用過才知道是不是適合
不要說沒用過此牌的機油
我連看都沒看過
如果有機會在買來試試看好了
zugatti也是俗稱的牛油[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?9536
在機車界上好像沒這麼有名氣
不過在汽車界上倒是有一番評價[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?5260
evo318 2009-8-20 15:09 只看這個作者
汽車上有用
目前也一直再用
也是用5W50
拉轉比原廠油好很多

機車方面
因為少騎
所以還沒用
等換油時間到
再去弄個機車用版本用用看