[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?

来源: scu089 2008-7-28 12:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
62 73417
ZUGATTI 義大利路加堤賽車級機油 產品特色 (轉載於亞鉑興業網站)
酯類油能在金屬表面形成吸附分子膜,油膜穩定性極高,抗剪力強,於起步和極限的「界限潤滑」狀態下均可有效保護引擎,與過去黏度在金屬表面產生油壓之情形絕然不同,完全改變了「機油的黏度 & 油膜強度」的概念。
ZUGATTI 以先進的技術推出酯基全合成機油,優異的效能,全球矚目。近年來,許多的機油製造商陸續投入酯類油的研發與生產,酯類油儼然已成未來趨勢。為提供更優異的產品, ZUGATTI 以多年的專業經驗結合先進科技研發製造最新穎的酯類油 ESTER。 超高清澈油質,油膜抗剪力超強,具熱安定性、耐揮發性,其低溫流動性極佳,而且是以具有生物分解性之基礎油開發而成,是集卓越性能與環境保護的劃時代產品。
2004 年底,亞鉑興業有限公司導入義大利 ZUGATTI 公司研發之賽車配方添加劑並結合美國陶氏化學公司 DOW CHEMICAC CO.,
合作研發 PAG & ESTER 合成油之技術運用,於美國 F.B 油廠生產高品質之 ZUGATTI 賽車級油品。
2005ZUGATTI 全系列潤滑油品以超高嚴苛品質榮獲美國石油協會組織 API 最高等級 API SM/CF 認證,完美的配方,全方位的保護,足受世人信賴。 同年,ZUGATTI 全合成 ATF MV 榮獲美國福特汽車制定之新世代最高等級規範 MERCON V 規格認證,讓消費者在選用時倍加安心。

最近在網路上看到這瓶機油的介紹
覺得蠻心動的
想請問有使用過的車友感覺如何

發文前請先閱讀版規,發文標題請分類如[開箱][詢問][分享]
8/15嚴格執行,未分類一律刪除

[ 本文章最後由 jarjar 於 2011-3-7 20:13 編輯 ]

[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?2398

網友回覆62

跳到指定樓層
pi666 2008-7-28 15:26 只看這個作者
這機油我在新竹某輪胎車行看過
之前我去換輪胎時老闆問我要不要用看看
但我心裡想說沒聽過的牌子 所以不敢用
不過我同事有人用過
他說騎起來比原廠G5專用油還好拉轉 耐用度普普
其他我就不知道了
因為我也沒用過
無法很詳細的說明
JEN0206 2008-7-28 18:02 只看這個作者
義大利的產品,但在美國製造
5W40適合跑市區,5W50適合跑高速!
網路上有個專門在賣的人 - 熊爺 -
美國產的是飛寶的油哦~
你可以去API查查看~
有在SLK230上試過.比原廠油好多了.

給個讚

台油罷了跟美孚認證大廠怎麼比  發表於 2015-1-24 13:53
pi666 2008-7-29 02:10 只看這個作者
有汽車的實測
那有速克達的實側報告嗎?
我很好奇這支機油的性能
我用在G5上用了8瓶了,比原廠油好很多。我大多騎長途,例如上南橫爬山,當天來回300公里左右,耐用度約為800-900公里吧!我想這個應該是看個人的感覺了。到後期的感覺就是加油比較頓,但是油卸下來並不會劣化的很明顯。新改版的5w-50有針對高溫以及高轉強化<---最後這句這是聽來的。        我還沒用過新版的,所以不知道是真是假。
我是使用5W/50 再汽車上面
感覺油門蠻輕快的
不過這一陣子機油漲的很兇
讓我想更換其他廠牌的機油..
hsin18 2009-2-26 00:00 只看這個作者
我機車跟汽車都是用這一支機油(5W-50)
用在機車上的感覺轉速真的比較好拉(跟原廠比)
曾一次騎將近200公里的路程
中途無休息無熄火
感覺是不易熱衰退,油門依然很好催

[ 本文最後由 hsin18 於 2009-2-26 00:03 編輯 ]
牛油是物有所值啦~~
該有的認證通通都有