[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?

回覆 49# Calvin0915 的文章

凱文兄~~
一箱一定會比買一罐差很多的阿!!
你可以試看看5W60的~好用的話我們可以一起買一箱的來SHARE阿~~~
本文章最後由 u613325 於 2012-10-7 17:00 編輯

刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

Brand Search Results.png (54.08 KB, 下載次數: 51)

[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?6500
2005 年中          
ZUGATTI 全系列潤滑油品以超高嚴苛品質榮獲美國石油協會組織 (API) 最高等級 API SM/CF 認證

2010 年
ZUGATTI 多元酯系列油品,領先業界以 0W50, 5W60 規格榮獲美國石油協會最高 API SM 認證

不知道這樣解釋是否了解 ?  [詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?1778
本文章最後由 u613325 於 2012-10-7 16:56 編輯

刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪
很高興你有這種力求事實的心
趕緊打電話去Zugatti詢問
相信要找到相關聯絡資訊不難
畢竟我不是經銷只是消費者
無法提供你確切的資訊
你發問
我也只是就我所知或者是去找一些資料來而已
共勉之 [詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?4555

別忘了在分享上來
我也想知道事實 [詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?589
原文章由 u613325 於 2010-8-28 13:54 發表 [詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?4032

不好意思
口說無憑
可否請提供實質的認證資料證明
"汽車用與機車用機油都有通過認證"
我質疑的重點在於ZUGATTI有分汽車用與機車用機油
目前API官方網站只看得出有通過認證
但卻未明確指出是汽車用或是機車用機油有通過認證

單就5W-60這個番數的機油在網路上
就有 RACING R  (FULLY COMPLEX ESTER)  5W/60 API SM (建議使用對象:新型汽油及渦輪柴油引擎激烈駕駛車輛)與 4T 賽車級全合成機油 SAE 5W/60(建議使用對象 : 性能型機車及重型機車)
這2種同番數但不同名稱與用途的機油
可是在API官方網站只有一個ZUGATTI  SYNTHETIC 5W-60通過認證
這不是很矛盾嗎?
難不成這2種不同名稱機油罐子裡裝的是一模一樣的東西嗎?

說不定是~通過認證後~~再加入不同的添加物(EX:MOS2.....)在定位不同的使用類別!!

自行猜想的!!

回覆 40# lbj7114 的文章

請問450機車的嗎?

在哪買呢?
我買都500..
原文章由 smilevul3p 於 2010-10-13 00:17 發表 [詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?6598
請問450機車的嗎?

在哪買呢?
我買都500..

500也太貴了吧車行換到好才400~~
網拍搜尋就一堆!
原文章由 ynca530 於 2010-6-8 23:07 發表 [詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?9868
這種文章被同行看到

一看就知道笑話

你知道美國API認證要多少錢嘛?

一罐機油一個月要繳幾百萬台幣

大不了第一批真的有認證!

不然就是台灣代理商直接拷貝

國外商標

現在一堆油都是台灣自產自銷

我敢保證市面上五成以上

你知道為什麼嗎?

我家附近就有這種工廠

還客制化勒!

你要啥牌子都幫你印上去

同一桶油
分裝成三種牌子

↑以上沒有想 一桿打翻所有船

純粹是討論

我現在要用進口油

我只敢找外商直接在台灣設公司

我才不理他啥代理商

還不是分裝在分裝

以上純粹提供個人資料

有錯請指正[詢問]請問一下Zugatti(路加堤)這灌機油好用嗎?5738

原來有這麼惡質的廠商= =

回覆 59# 0980800405 的文章

這罐zugatti 5w50小弟我用了三罐,感覺是油門還算蠻順的,震動和聲音都比較小,
大概800左右換掉
但是以這罐的表現,價格和耐用度,個人覺得還有其他更好的選擇