Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音 !!  

原文由 sen88899 於 2008-7-12 08:57 發表
或許吧!

喔! 您也是性情中人 買雙碟版就是上上之選(個人推薦)

我是買白色 不過看到銀色的也有喜歡(都是看到照片= =怕銀色不是我真的要的哪種顏色)

講到顏色我就更慚愧了 ...也麻煩了老闆

訂車...125cc 黑  (家中大大小小車都是黑的)Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  8262
看廣告白的也不錯....討論很久(換成白的,想挑戰一下別的顏色)Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  597
試乘會去現場看車....發現黑的還是比較漂亮.....(又硬著頭皮換成黑的)Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  4932
125cc和150cc雙碟只差5000.而且交期都好像在7月20左右....所以又換訂單改成150雙碟黑Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  5959
.....

..

非常對不起老闆Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  4664
原文由 i0926046541 於 2008-7-12 10:22 發表
對阿 中壢應該隸屬桃園總經銷下的吧?
73K好引人~~

我也是在桃園買的阿!怎差這麼多?
我目前空車就73500+領牌強制險,估計76000以下,經銷商說還不知道紅利多少,沒辦法給我正確價錢~

也許他有送你失竊險吧....有嗎

老闆說 最多可保到40000/保費2500左右...

我是沒保啦...考慮中...

回覆 #82 ss882070ss 的文章

沒有送....我問的很清楚,不含失竊險...
貴貴....
車到現在都沒下落.....上禮拜打電話去總經銷問,說要到八月左右才會有車,天殺的還要等888的大牌,大概辦到好八月底嚕~
之前回文時就有一些板友PM來問過我買的價錢

150雙碟,我在台北市買的,價格比73低....有興趣的板友請PM

希望大家都能用合理的價格入手Racing
對了,機車的竊盜險還有分  定額 和 不定額兩種
我會加保34xx的一年期
理賠是看購車月份下去計算
記得是從剛買5萬多到年底4萬2千多的樣子
原文由 i0926046541 於 2008-7-12 11:12 發表
沒有送....我問的很清楚,不含失竊險...
貴貴....
車到現在都沒下落.....上禮拜打電話去總經銷問,說要到八月左右才會有車,天殺的還要等888的大牌,大概辦到好八月底嚕~

如果訂了就來不及啦....
如再保失竊險 就要80000啦....XD
我終於要變Racing 150 前諜後鼓 的車主啦~~~
下星期要去下定了...
有人知道確切的出車日期嗎?
我媽怕卡到8月(農曆7月....Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  5255 )
他們比較注意這種習俗...
真的要道8月才有車嗎Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  5162
marcus 2008-7-12 21:59 只看這個作者
原文由 淡橘速 於 2008-7-12 04:00 發表
Racing 125/150  這台車很早就有了Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  7081

只不過沒在台灣銷售   主要是在銷售日本Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  9561

評價不錯 銷售量也不錯 :)

讓我好奇的是...........Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  33

為什麼還要預購........................Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  7994

難道是有新的技術 新的研發 ........................Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  2560

有意回銷台灣 為什麼還要調胃口 搞預售呢?Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  2812

最近物價漲很兇 我想等到物價漲的差不多 就會出貨了.............  Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  7059

racing是新車吧,怎麼可能是舊車呢。
而且這台目前只在台灣銷售吧,來張日本racing的照片看看吧,沒圖沒真相啊~
marcus 2008-7-12 22:04 只看這個作者
原文由 Quannon迷 於 2008-7-12 21:45 發表
我終於要變Racing 150 前諜後鼓 的車主啦~~~
下星期要去下定了...
有人知道確切的出車日期嗎?
我媽怕卡到8月(農曆7月....Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  3549 )
他們比較注意這種習俗...
真的要道8月才有車嗎Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  1654

racing 125好像有出車了,但聽說第一批的數量不多,能搶到算運氣好.....Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  2949
祝大家好運~

[ 本文最後由 marcus 於 2008-7-12 22:06 編輯 ]

回覆 #89 marcus 的文章

出車了???
那部就表示沒送精品了??
不會吧...我很尬意它的精品耶...Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  5339