Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音 !!  

回覆 #60 glossa 的文章

少打一個c = =  racing

那是朋友在光陽裡面工作   racing 是會出噴射 上市日期 如沒延誤
應該在10月左右會出噴射版
價錢就如同樓上所說 會比化油版貴一萬左右
原文由 iloveyou0226 於 2008-7-10 00:40 發表
少打一個c = =  racing

那是朋友在光陽裡面工作   racing 是會出噴射 上市日期 如沒延誤
應該在10月左右會出噴射版
價錢就如同樓上所說 會比化油版貴一萬左右

===============================

化油版
我問桃園總經何時開始出車   說...也許8月吧....他們說8月 (...奇怪...你不是光楊桃園總經銷嗎)
125 / 150 是否同時出?  說...不知道  應該吧....

.... 後來我就不想再問了...

.... 等吧.....真吊人胃口 XD

(原本車行說7月中....又變7月底....又變8月初,,,,不會到9月初吧....噴射都出啦.....)

[ 本文最後由 ss882070ss 於 2008-7-10 02:41 編輯 ]
原文由 glossa 於 2008-7-9 20:58 發表

Raing是什麼東西?
還有,這價錢你是從哪裡聽說的?請不要發表嚴重誤導視聽的言論。

=======================================

老大

別那麼火嘛.... Raing 只是筆誤而已
而且fi版價錢....如9月再調漲3000~5000.....推論我想到10月....應該差不多吧....

就是一個字  貴

[ 本文最後由 ss882070ss 於 2008-7-10 02:48 編輯 ]
glossa 2008-7-10 02:52 只看這個作者
原文由 ss882070ss 於 2008-7-10 02:45 發表

=======================================

老大

別那麼火嘛.... Raing 只是筆誤而已
而且fi版價錢....如9月再調漲3000~5000.....推論我想到10月....應該差不多吧....

就是一個字  貴

因為有人檢舉這篇文章有誤導視聽的資訊,所以當然要義正言詞求證一下囉Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  9626

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

噴射那麼貴...
看了頭都暈了
之前以為...新進戰5期就夠貴了
現在@@"
RACING噴射就要突破8萬了
真的是貴到不行...
算一算化油板還是比較划算
一縷一縷滴落的 金魚花火
光彩 令人目眩神迷
霎時間映出了 你溫柔的容顏
夏日的氣味 在夜的籠罩裡
況且噴射給人最大的期待和誘因就是省油

但說實話,G5的化油、噴射油耗差異不大

我相信用同一顆引擎的Racing也是如此才對

除了維修方便外,噴射真的對我沒什麼吸引力
原文由 ss882070ss 於 2008-7-10 02:38 發表

===============================

化油版
我問桃園總經何時開始出車   說...也許8月吧....他們說8月 (...奇怪...你不是光楊桃園總經銷嗎)
125 / 150 是否同時出?  說...不知道  應該吧....

.... 後來我就不想再問了...

.... 等吧.....真吊人胃口 XD

(原本車行說7月中....又變7月底....又變8月初,,,,不會到9月初吧....噴射都出啦.....)

奇怪= = 我昨天7月9號去問我訂車哪間問幾時會交車?!(哪老闆當我的面打電話問.回我說7月21號才會陸續交車"難不成它是自言自語來騙我")

我也是訂雙碟 150的RACING 真想快點拿到車Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  9030
因為分享~
      世界變的更精采!
lmam 2008-7-10 10:24 只看這個作者
原文由 dimon0935 於 2008-7-10 08:50 發表
況且噴射給人最大的期待和誘因就是省油

但說實話,G5的化油、噴射油耗差異不大

我相信用同一顆引擎的Racing也是如此才對

除了維修方便外,噴射真的對我沒什麼吸引力

噴射是比較省油跟環保啦
但汽車跟重機都已經是噴射供油
但我比較擔心的是......國產K牌跟S牌聲稱導入重車技術.......成熟度在哪???
但日系S牌早有重機....所以技術跟成熟度是OK的!!

回覆 #68 lmam 的文章

S牌的省油技術沒話說
國產的噴射真的要加油了
發展噴射技術不只是因應政府的環保政策

不要有能力幫BMW OEM,卻忘記廣大支持他們的消費者
marcus 2008-7-11 00:29 只看這個作者
原文由 dimon0935 於 2008-7-10 11:13 發表
S牌的省油技術沒話說
國產的噴射真的要加油了
發展噴射技術不只是因應政府的環保政策
.....

里程數給他多個幾公里(反正原廠都會說儀表都會有誤差的),
大家就會覺得很省油了(時速就能多了,里程數當然也可以)。