Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音 !!  

marcus 2008-7-12 22:28 只看這個作者
原文由 Quannon迷 於 2008-7-12 22:20 發表
出車了???
那部就表示沒送精品了??
不會吧...我很尬意它的精品耶...Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  7204

精品不是有1000位嗎,那麼快就送完了嗎??
原文由 marcus 於 2008-7-12 22:28 發表

精品不是有1000位嗎,那麼快就送完了嗎??

125訂的人應該不多吧
好像大多都訂150雙碟的...
我7/10訂都還有送....基本上應該定都有送

何時才有車呢....聽我朋友說北部已經有幾台掛牌了
車行也說已經陸續交車了....
不過都是 125的...XD

[ 本文最後由 ss882070ss 於 2008-7-13 01:00 編輯 ]

回覆 #91 marcus 的文章

之前車行老闆是跟我說只要車一出
光陽就不會送了Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  7566
事實是怎麼樣我也不清楚...
只能明天去車行問看看才知道了..
我聽車行說...
雙碟的車部是比較危險嗎??(會鎖死..)
怎麼我看大家都是買雙碟的??Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  7144
還是我有觀念上的錯誤?
請前輩指導Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  4173
我那時候訂

店家是跟我說
125  >>715
150A>>745
150B>>770

是辦到好的價格

我是7/1訂的有1000名内
原文由 Quannon迷 於 2008-7-13 17:42 發表
光陽就不會送了Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  2107
事實是怎麼樣我也不清楚...
只能明天去車行問看看才知道了..
我聽車行說...
雙碟的車部是比較危險嗎??(會鎖死..)
怎麼我看大家都是買雙碟的??Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  6098
還是我有觀念上的錯誤?
請前輩指導Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  9206

我的觀念是
如果你煞車一開始就壓前輪很有可能會摔車
雙碟~很多重機都雙碟
應該不會啦~

僅供參考~我是新手
原文由 somsnkimo 於 2008-7-13 17:47 發表
我那時候訂

店家是跟我說
125  >>715
150A>>745
150B>>770

是辦到好的價格

我是7/1訂的有1000名内

怎麼都那麼貴....還是你用分期的
[quote]原文由 Quannon迷 於 2008-7-13 17:42 發表
光陽就不會送了Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  8694

可是相對車價也會低一點....
況且說送的是好聽,其實羊毛出在羊身上
....
已經出車了阿?還是聽說的 = =?

如果真的已經出車的話

看看這禮拜會不會有機會牽到車

不過我是150的 = =
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
原文由 ss882070ss 於 2008-7-13 19:00 發表

怎麼都那麼貴....還是你用分期的

我沒有分期~

我的是連同保險和牌照的錢

那些送的東西老闆願意幫我裝到好

難不成我被.....

[ 本文最後由 somsnkimo 於 2008-7-13 19:49 編輯 ]
原文由 somsnkimo 於 2008-7-13 19:48 發表

我沒有分期~

我的是連同保險和牌照的錢

那些送的東西老闆願意幫我裝到好

難不成我被.....

150 雙碟版我73000辦到好
還有說比73000還低.....請爬文

裝到好  後靠背墊可能比較多工
...踏板(鎖螺絲)  燈罩(黏的)
....油尺...風扇蓋...胎壓計....就.....