Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音 !!  

重點趕快讓大家遷到車吧
看來大家都依樣
等了很久了
也不給個確定的時間
都是風聲風聲.........XD
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
原文由 circusking 於 2008-7-13 20:08 發表
重點趕快讓大家遷到車吧
看來大家都依樣
等了很久了
也不給個確定的時間
都是風聲風聲.........XD

對啊....
難道G5當時也是這樣搞神秘嘛
上星期四有去總經銷商小問了一下...
店家是講150的車子是 七月底 到 八月中 左右才有囉...
目前在台北街頭是沒看到人騎=.=

不過店家都推150 c.c.......
為啥 都推150..比較好? 還是利潤好?Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  1429
原文由 ss882070ss 於 2008-7-13 20:07 發表

150 雙碟版我73000辦到好
還有說比73000還低.....請爬文

裝到好  後靠背墊可能比較多工
...踏板(鎖螺絲)  燈罩(黏的)
....油尺...風扇蓋...胎壓計....就.....

我當初在網路上確實有看到車行報價7300~

但是在台中~我在台北= =

我就捨遠取進~結果就是被坑= =
原文由 gjgkqq 於 2008-7-13 20:47 發表
上星期四有去總經銷商小問了一下...
店家是講150的車子是 七月底 到 八月中 左右才有囉...
目前在台北街頭是沒看到人騎=.=

不過店家都推150 c.c.......
為啥 都推150..比較好? 還是利潤好?Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  4888

八月~說實在剛好農曆7月Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  5847

實在是有點忌諱= =
今天我在五股工業區五工路上看光陽的小倉庫

門口大貨車上面有4台Racing 在貨車上了

想必最近應該會有人可以收到車子了Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  502

[ 本文最後由 便宜十塊錢 於 2008-7-14 21:30 編輯 ]

回覆 #106 便宜十塊錢 的文章

感謝大大的消息阿

越來越期待了Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  8122
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
我訂的這家~今天到了一台125的~

老闆說我的下星期會到~期待中!!
感覺越來越近了
150快來我的手上吧..
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
p.m 2008-7-14 21:20 只看這個作者

回覆 #106 便宜十塊錢 的文章

今天中午我也有看到Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  8326
在五股工業區    一台小貨車     
車上載著幾台光陽機車
其中一台就是Racing Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  2152

[ 本文最後由 p.m 於 2008-7-15 01:44 編輯 ]
剎那間    展現實力