Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音 !!  

gx025 2008-7-6 23:18 只看這個作者
不知道RACING的尾速爆發力出來的時候會怎樣

不知道高速時過彎的穩定度與G5 特仕版有沒有辦法去比擬

現在只能看到很多山路都會有騎很猛的特仕G5

不知道哪天才能看到山路上會出現RACING的身影Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  8887
這次試乘會完
好像都沒有大大發詳細試乘的感想...XD
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
我是覺得啦..
影片上..
他們壓車只是把身體"伸"出去而已吧..
不用掛..一般騎車就是這樣的角度吧..
接近片尾有一個伸太出去..後輪還撇一下..危險耶..

[ 本文最後由 sasa137769 於 2008-7-10 23:35 編輯 ]
這張是計時排位賽時車友照的

可以參考一下頃角

[ 本文最後由 oiab1001 於 2008-7-7 00:10 編輯 ]

Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  6513
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
不知道這各位大大有沒有發現
儀表板上面有出現三隻動物..有烏龜和兔子和豹
好像跑的速度他會變喔
這一點有其他大大說了..
我想這是真的..
依照你騎的車速顯示不同的動物..
我這是中和 我是訂150雙碟 老闆是說七月20號後開始交車

個人在想應該是等三場試乗會結束後才會開始交車Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  5263
因為分享~
      世界變的更精采!
好奇一問

前1000名的精品禮盒

那些東西出廠的時候就會弄好了嗎??

還是要自己裝??
原文由 diesels 於 2008-7-7 04:36 發表
好奇一問

前1000名的精品禮盒

那些東西出廠的時候就會弄好了嗎??

還是要自己裝??

我這邊的車行說 自己裝....:)
原文由 sen88899 於 2008-7-7 01:23 發表
我這是中和 我是訂150雙碟 老闆是說七月20號後開始交車

個人在想應該是等三場試乗會結束後才會開始交車Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  4425

Racing 150 交車日期大調查+ 7/6 Racing 試乘會影音  !!  4759  哇...請問辦到好價格是?,,,,,如果這樣我也想換150雙碟了....