不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]

原文由 BBC 於 2008-6-27 02:26 AM 發表
近十年的老車~它從我高陪伴我到現在

中間約有3~4年沒騎~輪胎放到龜裂~直到最近又重新整理

atx890車隊塗裝版
超有珍藏價值的好車
cu92鋁合金管材
超輕質量化的xc車種 這可得好好保存呀
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

回覆 #5 dd12102000 的文章

你家的狗狗真夠可愛~

載出去一定有很多人看牠吼~

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9456 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9823
agtr35 2008-6-27 08:54 只看這個作者

回覆 #9 shimok2 的文章

咦...那不是修自行車專用的車架嗎...
這車架真少見...
印象中好像在老爸的腳踏車零件年鑑上看過幾次...
年鑑一翻開...啥怪東西都有...不過有些也是貴到爆...
原文由 shimok2 於 2008-6-27 02:06 發表
那......小弟先po一台獻醜好了
日本北海道購回
目前正在庭院淋雨中

這真是太威了阿~~~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
廠牌型號: GIANT DS321
何時購入: 95年10月
購買動機: 陪女友騎腳踏車散步

話說.. 剛買車那時候, 大稻埕晚上野狗群好可怕...
去閒晃都會被追擊 (快到棒球場的那一段)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]964
熊八 2008-6-27 10:37 只看這個作者

回覆 #9 shimok2 的文章

這避震器...真是粗不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8484

這台好棒的感覺啊~不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3339

大家的腳踏車都不錯呢~好好保存囉~
那..先post 1張..目前大盤崩1齒還沒修..放在院子養蜘蛛中...
廠牌: Diamondback 型號:'05 outlook 入手年份:2006年5月
改裝項目..RST油壓前叉..SR 48T大盤 , Deore前後變+煞變把+V夾 + 美利達MTA510坐墊.
安全項目:白光LED前燈 , 紅LED尾燈+反光片

另外..TO #6 & #8 的板友~在出版貼之前先縮個圖吧~(寬度640Pix)

[ 本文最後由 zankuro 於 2008-6-27 11:43 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2475
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
gdman 2008-6-28 00:42 只看這個作者
我騎的是KHS F-20R,當練習車,用力操反正鉬鉻鋼操不壞  不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4571
夏天就騎上下班,平常出沒在01的車隊活動裡
過一陣子有好康的會放上來分享給大家 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3235

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9141
廠牌型號:GIANT CFM-2
何時購入:不清楚 我哥的朋友不騎了整台車送我們
改裝品:目前知道的是XT大齒盤跟碳纖維的車手、Rock shox Judy TT的前叉不確定是否為改裝品

各位大家好~
到小弟手上已經是第三手了~之前的車主喜歡騎這台車玩Off road 平常上學也騎乘代步
後來換騎機車之後這台車就塵封很久了~

整台車刮痕不少
希望各位大大不要嫌棄 ^ ^ "

車上我不確定還有多少改裝品~
在Mobile01看到的CFM-2都跟小弟我的車好多地方不一樣> <

這台車是小弟目前所騎乘的車輛~
最近如果有在跑高雄澄清湖的車友們應該會看的到我
我最近開始在那邊出現~
平常也會偶爾會在陸軍步兵學校&大寮地區出現

帶半指皮手套+OAKLEY眼鏡的就是我囉~
CFM-2好像蠻少人騎的~~~
我應該蠻好認的吧~
看到的車友們互相打聲招呼囉^

[ 本文最後由 skyzero0819 於 2008-6-28 08:14 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8593

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3029

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]929

調整大小 DSCN3158.JPG (316.93 KB, 下載次數: 524)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4673
我的入門車為<雞>牌的yukon disc,目前行駛約700km!

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2253

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4721

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8404

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]710