不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]

本文章最後由 a80084 於 2014-10-2 07:39 編輯

廠牌型號:MERIDA 勇士500
何時購入:103年5月
購買動機:運動
跟朋友去鶯歌龍窯橋呵呵不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8439
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8077

廠牌型號不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3613rimavera Giro tus
何時購入:2014/09
購買動機:運動減肥美食XD

單車新手
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5370
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9946
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]882

\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事
俺和哈尼的兩台⋯⋯
純增進家庭和樂專用車
品牌叫Oyama
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8581
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5223
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]913
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2164
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5595
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8402
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2251
最後一張是加裝環保潮牌小吊飾!
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8832

廠牌型號:美利達 Scultura 5000
何時購入:2015/07
購買動機:運動跟高強"肚"
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9136
agua187 2015-10-30 21:13 只看這個作者
本文章最後由 agua187 於 2015-11-1 18:26 編輯

別人送的二手淑女車 , 花上千元整理保養過 . 換BB(500) . 踏板(150) . 前後軸心(150) . 軸承鋼珠更換(30) . 上新黃油 . 換腳架(150) . 鏈條除鏽 .後齒輪(250) . 前後煞車皮(180)換新等等 .
順著河濱公園 , 從華中橋騎到台北港 , 還不錯騎 .

那個黑色菜藍很耐用 , 小弟就是用這台車 , 把迅光左右曲軸箱與曲軸送到金玉鋒修理 .

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6565

騎腳踏車趴趴走
廠牌型號: Giant SCR2
何時購入: 106年2月
購買動機: 新手入門
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7049

廠牌型號: Gusto RCR TEAM Edition Pro
何時購入: 106年8月
購買動機: 喜歡騎車,車輛規格符合需求
不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5203
bogi 2017-11-5 00:48 只看這個作者
廠牌型號: GIANT
何時購入:105年12月
購買動機:運動。

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1923
廠牌型號:GIANT A951
何時購入:1986、2014改裝

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4697 本文最後由 vy0701 於 2018-1-6 15:54 編輯

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4717