不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]

ICEDEN 2008-7-19 23:07 只看這個作者
小弟是學生~

比較窮一點不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5643

BOULDER 2007年版的

累機里程數1061~

出沒地河濱公園(南湖~內湖~大直~圓山~偶爾到關渡和淡水)

[ 本文最後由 dodennis 於 2008-7-19 23:09 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4056

跟大家分享我的小小小老婆!giant mcm team

為什麼是小小小呢?小老婆是NEW CAMRY 小小老婆是Fighter ZR 小小小才是他搂!

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2090

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3914

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4102

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8887

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3678

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2763

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1035

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5856

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4123

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8534

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5155

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4397
握手~
我也有一台2000年的MCM-Team
只是掛在牆壁上生灰塵好一陣子了(都在騎公路車不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5252 )
整車9.7kg 在那個年代可是很威的(越野設定喔~)
有空再弄乾淨拍照PO上來不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7035

話說大大你的坐墊不只太斜 也推得太後面了
看座管的高度推測大大你上半身應該沒那麼長才是
調整至水平並推到接近中間的位置應該會更好騎
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
準備用來通勤的上學車
大部分零件都是友情贊助的!
因為...目的只是為了要組一台能夠上班通勤的車輛
所以!看起來不是甚麼高級品...
也沒有甚麼重裝備!

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8696

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4706

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1949

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7229

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2106

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3046

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4108
下一個目標~~美麗的蘭嶼
只有一台便宜的公路車
全套105而已
比不是隨便都是十萬的車

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1174

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2962
剛好前幾個禮拜趁暑假空閒
把我的大小老婆都洗乾淨
順便合照一下

我的腳踏車是04年的giant
花三年的時間慢慢換裝出來的
現在車上因該只有車架跟手變是原廠了的吧

不過自從上了大學之後去了宿舍就很少在碰它了
直到最近放暑假回到家之後才碰它

[ 本文最後由 chencyboy 於 2008-7-29 03:34 編輯 ]

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2328

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2041

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2348

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9366

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9833

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9062

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9570
N.N.B 2008-7-29 15:43 只看這個作者
原文由 tallman192 於 2008-7-28 00:41 發表
準備用來通勤的上學車
大部分零件都是友情贊助的!
因為...目的只是為了要組一台能夠上班通勤的車輛
所以!看起來不是甚麼高級品...
也沒有甚麼重裝備!

您的"代步車"
可都是高級好料呢不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1376

原文由 我叫王小傑 於 2008-7-28 01:19 發表
只有一台便宜的公路車
全套105而已
比不是隨便都是十萬的車!

全套105
不是"而已"吧不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4834

小老婆的板友都很謙虛不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2598

[ 本文最後由 N.N.B 於 2008-7-29 15:53 編輯 ]

untitled.bmp (487.85 KB, 下載次數: 377)

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8827

回覆 #42 tallman192 的文章

挖好野人阿
拿XT當通勤車@@
哇哇哇媽估肉夾器耶不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8459
那些東西都是朋友友情贊助!
剛好可以用就拿來用囉!
本來我也是騎小折而已
但是小折速度快不了!要通勤比較困難
所以乾脆跟朋友用手邊現有的零件拼一台出來比較快!
也剛好有車行老闆要贊助一個19"車架!
組起來就是這樣了
朋友那邊都是重度林道跟越野的
本來要弄支雙肩的前叉來裝...
可是那個我用不到!
與其拿一些用不到的零件來組一台漂亮的車!
倒不如組一台好騎舒適的車!
至少以後真的拿來通勤的話也才有那個價值!
不然把腳踏車擺在家裡她會哭的!
跟買了球鞋不穿一樣
所以!在我那些車友眼裡有在騎的車不管多少錢買的就是無價之寶!
沒在騎的車幾十萬也是擺在那裏!不如買些股票來擺還能賺錢!

[ 本文最後由 tallman192 於 2008-7-30 00:07 編輯 ]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 tallman192 於 2008-7-30 12:05 AM 發表
本來要弄支雙肩的前叉來裝...
可是那個我用不到!
與其拿一些用不到的零件來組一台漂亮的車!
倒不如組一台好騎舒適的車!

賣安捏供啦
本來是要裝這支的.....
好歹它也是碳纖維usa的捏
壓縮行程200mm耶
裝上去之後我保證是史上第一台.........蠢車

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8486
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長