不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]

來分享我的車車

來一張頭徽

WHEELER 3AL/2.5V 鈦合金車架

配上鈦把手、座管、龍頭

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6589

再來一張整體圖

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3828

來看看前叉

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7633

MAGURA RONIN80

單邊氣壓 單邊油壓彈簧

氣壓、回彈、高速阻尼、低速組尼、可鎖死

特殊煞車固定座在前叉後方

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]4069

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8884

還有HS-33S油壓框夾又暴力又耐用

XTR傳動整組除了變把是XT的

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8642

這是特別的XTR座管快拆年份有點不詳了

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]216

店裡挖出來的玩物

這一台是我的跑車

配全套DURA-ACE

DT RR1.1框

DURA-ACE花鼓

前輪1.8/1.5 DT revolution

後輪1.8/1.5+2.0/1.5 DT revolution

自己的手邊輪組

飛輪側張力1800N

全車鋁鋼絲頭

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]323

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7512

這台車架已經退役了

下管斷裂

CARBON車架還是有年份的問題拉

改天在把零件換到新車架的照片分享一下

[ 本文最後由 sturozech 於 2008-7-31 16:00 編輯 ]

回覆 #49 sturozech 的文章

我的媽姑拉就是缺那個補強板的啦!
所以看起來怪怪的!不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8461
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #50 tallman192 的文章

哈哈!那片補強版

我也找了好久~~有天整理倉庫突然翻到一片不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5969

可能台中MAGURA台灣分公司訂看看

我記得鋁合金的還有很多

可以買新版的鋁合金的

舊版是鋼的頗重

本來沒加補強版

也是覺得車架好軟哈哈!

一直想要換成紅色的競賽雨天皮

可是原本的就是磨不完...不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]5701
原文由 winwin 於 2008-8-1 19:01 發表

XT耶...我弟花2萬5才能前後XT.還要惜命命.....
看來我那兩台"黑白良駒"就別POST了.....
還有小折不是跑不快是上面的人很難讓她快....
小折要快真的要有好體力...

大哥~~你是顧店耶!
我去上班以後還要往嘉義台南四處跑!
當然要留點力氣上班...
又不是靠騎腳踏車就能有飯吃...
而且我比較不耐摔...沒那個膽量騎小折用衝的...
不然按照體重來說我們去下坡都不要踩我鐵定比你快不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8138 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8327 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2679
組這台要是準備給你去參加環法賽用的!
讓你用登山車給那些公路車難看!!不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1828

[ 本文最後由 tallman192 於 2008-8-1 19:28 編輯 ]
原文由 winwin 於 2008-8-1 19:38 發表

哈哈...不要誘惑我啦...
我怕騎完登山車小折就被我賣掉了...
上次偷騎我弟的車.上路真的比小折輕鬆多了....
不過我也一段時間沒持續騎了....改天再出來騎車吧...

我的是城市車!!城市車!
比登山車還省力喔~~~不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7038
樂咖已經將dahon騎到淋漓盡致了
前52t配11t還不夠踩
與其將錢花在改前60t上
倒不如另求發展
反正那個"西老搞"地下室不要的車架一托拉庫不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8151
將我多餘的零件撿一撿還可以組個好幾台
秉持著能用就不浪費的海尻郎精神
拿來廢物利用,要不然明年又要拿去秤斤賣

你們都有小折跟city......我都沒有不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1609
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
原文由 winwin 於 2008-8-2 08:53 AM 發表

何時幫我組環法賽用車呀?
等我小折40公里均速達到30KM/H那換大車應該40KM/H沒問題吧....不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3674
不過目前我還在均速25KM/H以下.你可以慢慢組....不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]7655

如果你不介意用saint組公路車的話........
我可以幫你搞一台.........不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2618
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
我也來貼我的車

一台公路車Giant r800是從中和經新店騎到三峽繞一大圈的時候
後輪整組壞掉了…一直想修但聽說修理的錢已經可以買台新的…
所以目前還是解體放置的狀態
後來看網路上才知道這台就是練習曲主角在騎的

一台登山車Merida MTA57 是目前還在騎的車子
總覺得很重…會慢慢輕量化
座墊換成R800的

等退伍後看有沒有閒錢去買 TCR 不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6615

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6153

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]6776

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8246

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]3535

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2657

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9462

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]207

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]8302

不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]1448
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
原文由 shimok2 於 2008-8-2 11:43 發表

如果你不介意用saint組公路車的話........
我可以幫你搞一台.........不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]2397

挖~~車架都爛了那個後變還沒摔壞!
改一顆RALL HOFF吧!

內14速保證你摔不爛喔

還是用G-BOX+外2盤

也是不太會壞!不分廠牌,來秀出您的愛車吧[請勿另開主題]9541