KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!

来源: 其他 CLAES 2018-7-12 23:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 9295
KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!863

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!2610最近在工作閒暇之餘剛好有Z125社團的車友找上我想要委託請我幫忙訂做實用的前土除延伸套件來改,剛好最近空閒時間較多了就想說接點訂單來加減賺了~! KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!5109剛好我也有新的改良想法想實際驗證一下........

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!9637我玩土砲改裝堅持的理念就是"除了好還要再更好",有更新更好的想法就可以去嘗試看看新的改法~!

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!8522

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!4142首先為了降低車友們買回套件後自行動手DIY安裝的難度,所以我改良了固定的鎖點了~!  

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!1825除了改進了原本的鎖附固定方式之外我也把之前就想做的想法實現了~! 那就是把車尾加長土除的"好自在防側漏加寬"造型給應用到前面去了~! 笑....... KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!706其實原本舊款的遮擋性表現就已經很不錯了現在新改版的又多了防側漏加寬功能~!

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!625

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!3639這次一樣也是一口氣叫了10幾個材料來使用~! 老樣子的又被店家用異樣眼光看待了.......

神經病~! KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!5202正常人根本不可能會一次買超過2個以上吧?!? 苦笑狀.......

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!8719

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!5837然後這是實際安裝上車的樣子~! 笑.......看法也是很兩極呢~! 但嫌新版醜的人居多就是了.......

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!312但我才不管那麼多~! 我是標準只注重實用性改裝的人~!

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!9030 KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!825

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!7360從左右側近看上去的感覺~! 應該還好吧?!? 我覺得很好看呀~!  

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!5473 KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!6214

全車左右側面特寫~! KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!6546 很OK呀~~~~!!!

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!5933 KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!8122

從低處看過去的感覺~! KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!6043原本還很擔心會不會造成風阻增加? 但實際上路測試過後只能說根本是多慮了~! 根本沒影響的.......

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!7969

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!3558這篇大概就簡單分享到這邊了~! 這台車買兩年了目前總里程也才只騎了3000公里出頭.......

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!7274最近真的是越來越少騎車了~!

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!1866

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!410最後再附上一張社團車友的靓車照~! 這台也是有裝上了實用的加長前土除~!  
=======================================================================================================================================================================================

7/18 內文新增:

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!8698

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!8043因為上次洗車發現了原廠搖臂上竟然有設計這一小片應該是擋泥板的玩意~!

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!4541而且看到上面還有開了兩個洞可以拿來當鎖點利用的孔洞了所以我那個愛土砲發揮的腦袋就想再來好好的利用利用這個了~!

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!4379 KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!5112

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!9604裁切一片橡膠墊來當做延伸遮擋面積用的橡膠擋泥墊~! 再使用一片洞洞鐵稍微扳折成弧形來當作固定用的固定片~!

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!5286

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!3000再來就是安裝上去~! 不得不說要裝這玩意真的是有夠棘手的.......

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!6737排氣管跟這片金屬擋泥板之間的空間真的是小到爆炸~! 花了好久才把那兩顆螺絲跟固定片給安裝上去鎖好固定住~!

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!6096

OK~! 超級完美~! KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!5842可以看見遮擋面積向下方延伸出相當多的面積了~!

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!2899這樣後輪捲起噴濺的泥水跟塵土就不會再往排氣管的屁股上面噴囉~! 也是很實用的土砲改裝.......

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!6595 KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!8646

從左側面看過去~! 很滿意~!

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!1551

這是從右側面看過去~! KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!1972這麼一來我這台車的遮擋防禦工事可以說是提升至一個相當完美的境界了吧? 哈哈哈哈.......就簡單的補充分享到這邊囉~! 感謝收看~! KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!7337

本文最後由 CLAES 於 2020-3-3 20:47 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
830peter.潘 + 5
dondon + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

網友回覆59

跳到指定樓層
dan0918 2018-7-12 23:27 發文來自手機 只看這個作者
有心 按個讚 如果把多餘的突出處修掉 會不會更棒?如果真的很有空 找廠商開模吧! 哈

給個讚

等這台車賣的數量有跟MSX一樣多的話才有可能有廠商會肯開模吧? 現階段來說是不可能會有廠商出現成的套件來賣的......  發表於 2018-7-13 00:32
謝謝~! 但是最底下那兩個突點是刻意保留的喔~! 類似小ˋ擾流翼的感覺........  詳情 回覆 發表於 2018-7-13 00:30
我倒是覺得還好,雖然最下面多兩點突出

給個讚

那個兩個突點是刻意保留的喔~! ^ ^"  發表於 2018-7-13 00:31
CLAES 2018-7-13 00:30 只看這個作者
dan0918 發表於 2018-7-12 23:27
有心 按個讚 如果把多餘的突出處修掉 會不會更棒?如果真的很有空 找廠商開模吧! 哈 ...

謝謝~! KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!5422但是最底下那兩個突點是刻意保留的喔~! 類似小ˋ擾流翼的感覺........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
天照 2018-7-13 07:55 只看這個作者
會醜嗎??
我個人是覺得還不錯啊...

給個讚

謝謝~! 我的改裝理念就是要追求實用性的改裝~!  發表於 2018-7-14 17:59
我也覺得其實還不錯看~! 但是朋友們說不好看的人數比較多就是了.......  詳情 回覆 發表於 2018-7-14 17:58
hanji 2018-7-13 08:38 只看這個作者
還不錯看啊KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!4638

給個讚

謝謝~! 我的改裝理念就是要追求實用性的改裝~!  發表於 2018-7-14 17:59
biung8 2018-7-13 10:50 只看這個作者
我覺很好看耶!
外觀實用兼具!

給個讚

別用真感情,否則會流著眼淚離開。
是枋山海豚灣,
感謝分享。

給個讚

謝謝~! 我很喜歡跑這個點~!  發表於 2018-7-14 17:59
opa2132 2018-7-13 12:40 只看這個作者
多謝分享     

給個讚

謝謝~! 我的改裝理念就是要追求實用性的改裝~!  發表於 2018-7-14 17:58
還蠻搭的,且實用性滿分。

給個讚

謝謝~! 我的改裝理念就是要追求實用性的改裝~!  發表於 2018-7-14 17:58