KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!

kanou 2018-7-19 22:31 只看這個作者
看起來怪怪的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
觀感見仁見智囉~! ^ ^  發表於 2018-7-28 16:39
CLAES 發表於 2018-7-17 17:06
MSX的土除我記得寬度較Z125的還要來的寬上很多...... 硬要裝應該也是可以啦~! 但是會整個很不協 ...

這樣,MSX 就有很好的理由前輪改用 100/90-12 競技胎

給個讚

讚: 5.0
回覆 CLAES : Z125pro 的前輪本來就是 100/90-12的競技胎規格,還是大大說Z125pro後輪要裝 120/80-12?  發表於 2018-7-28 22:30
讚: 5
其實Z125也是可以裝高胎~! 但是裝了這加長土除應該就無法了......  發表於 2018-7-28 16:39
Give me liberty, or give me death!
ncr 2018-7-27 16:46 只看這個作者
KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!8222 KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!6706

剛裝好就下大雨

給個讚

感覺遮擋性還不賴耶~! 但是我覺得型還可以切修的更好看更對稱些~!  詳情 回覆 發表於 2018-7-28 16:38
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
CLAES 2018-7-28 16:38 只看這個作者
ncr 發表於 2018-7-27 16:46
剛裝好就下大雨

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!4197感覺遮擋性還不賴耶~! 但是我覺得型還可以切修的更好看更對稱些~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a