KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!

ye771010 2018-7-17 17:02 發文來自手機 只看這個作者
有在賣嗎?我的msx可以裝嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MSX我記得有廠商出現成可直上的加長前土除套件~! 但是我記得很短一片比較偏中看不中用~!  發表於 2018-7-17 17:08
MSX的土除我記得寬度較Z125的還要來的寬上很多...... 硬要裝應該也是可以啦~! 但是會整個很不協調就是了~! 我沒試過真的不知道能不能裝就是了....... 除非有MSX可以拆土除下來讓我做比對,不然我真  詳情 回覆 發表於 2018-7-17 17:06
CLAES 2018-7-17 17:06 只看這個作者
ye771010 發表於 2018-7-17 17:02
有在賣嗎?我的msx可以裝嗎?

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!8201MSX的土除我記得寬度較Z125的還要來的寬上很多...... 硬要裝應該也是可以啦~! 但是會整個很不協調就是了~! 我沒試過真的不知道能不能裝就是了.......

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!5141除非有MSX可以拆土除下來讓我做比對,不然我真的不敢保證能不能裝~!

給個讚

這樣,MSX 就有很好的理由前輪改用 100/90-12 競技胎  詳情 回覆 發表於 2018-7-20 00:24
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
ncr 2018-7-17 19:57 只看這個作者
做的比我好看多了,有後面的嗎?

給個讚

後面的要裝很麻煩而且還需要切修到部份的原廠後擋泥土除才行...... > <"  發表於 2018-7-18 18:07
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
Thank you for sharing

給個讚

謝謝~! ^ ^"  發表於 2018-7-18 18:07
有辦法用17吋的嗎=.=!
俺的小七好想要用這種東西啊.......

給個讚

MT07嗎? 這個基本上大型重車應該完全不適用的~! 前輪的寬度差太多了~! 但是可以去找看看有沒有什麼車款的土除可以拿來改的就是了......  詳情 回覆 發表於 2018-7-18 18:09
CLAES 2018-7-18 18:09 只看這個作者
楊小邪 發表於 2018-7-18 17:56
有辦法用17吋的嗎=.=!
俺的小七好想要用這種東西啊.......

KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!6140MT07嗎? KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!739這個基本上大型重車應該完全不適用的~! KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!5777前輪的寬度差太多了~! KAWASAKI Z125 專用加長前土除升級再進化!好自在防側漏加寬型!7913但是可以去找看看有沒有什麼車款的土除可以拿來改的就是了......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
看過KTR有卡夢的前土除延長片~不過那個,不比這個長。效果應該是這個好。

給個讚

機本上遮擋效果好不好還是得要看土除延伸的遮擋面積長短來決定~! 簡單來說越長的當然遮擋效果越好.......  發表於 2018-7-28 16:40
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
非常實際的改裝品

可以保持水箱乾乾淨淨的

給個讚

Z125是氣冷的引擎改前土除延伸的效果是免於洗車時洗引擎散熱鰭片洗到吐血!雖然我自己裝完是沒在雨天試過但是聽有跟我買套件的車友們都很滿意!   發表於 2018-7-28 16:44
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
多謝分享訊息~

給個讚

謝謝讚賞~!  發表於 2018-7-28 16:44
土炮本來就是運用身邊有限的資源和工具

做最實用的更改  一次土炮 終身土炮(大誤

感謝版大分享

給個讚

這就是玩土砲改裝的好玩之處~! 成就感是無價的~!  發表於 2018-7-28 16:45