有的車友真的要改一下壞習慣

其實我覺得大重目前狀況跟小黃差沒多少,反正就是人人討厭
也只有剛牽車的新手才會在意那種無關痛癢的小事

你以為那天抗議的那一群平常騎車就很規矩嗎?

多騎一陣子你就對"民眾觀感""重機形象"這可笑的東西嗤之以鼻了啦

你騎小車會在意小車形象?你開車時會注意開車形象?

少在那笑死人了
d57 2017-7-25 00:49 只看這個作者
好文~~推一下啦!!!有的車友真的要改一下壞習慣9181
不管兩輪還是四輪八輪的
只要不違規都不會令人厭惡

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
問題只在大多數人
交通規則這東東
"只使用""一次"
那一次
就是"考駕照"
怎麼沒有看到影片?有的車友真的要改一下壞習慣4551

給個讚

影片還沒到7天 怕有人拿去檢舉所以先下架 過幾天就貼上來 另外,看到大家討論那麼熱烈很高興,畢竟大家願意一起討論是一件值得開心的事 也許每個人的立場跟觀念不同,所以請上政府平台去投票,讓重機恢復完整路權  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 07:34
rock on ~
本文最後由 t0324189 於 2017-7-25 07:40 編輯
rock-biker 發表於 2017-7-25 01:18
怎麼沒有看到影片?

影片還沒到7天 怕有人拿去檢舉所以先下架 過幾天就貼上來

另外,看到大家討論那麼熱烈很高興,畢竟大家願意一起討論是一件值得開心的事

也許每個人的立場跟觀念不同,所以請上政府平台去投票,讓重機恢復完整路權

以及廢除掉很怪的規定,例如不能騎進機車停等區以及道路停車格

我不是把重機當汽車,我想有的人誤解了,我是希望大家能守交通規則

避免讓人說嘴導致形象更差! 在法條規定還沒更改前,守規矩可以避免荷包失血

停在格子外被撞那也是汽車的錯! 真的這麼害怕被撞乾脆別騎出來了不是更好?

在我看來只是在為自己的違規找藉口罷了~會違規的是會違規跟車沒關係這我認同

但是從自身做起會很困難嗎? 看過紅燈直接右轉並沒打方向燈的,雙黃線逆向超車

行駛間鑽車縫,市區故意拉轉超速的...太多了!

大家一定發現樹大必有枯枝,人多必有白目! 在這個重機族群日益增加的今天

駕駛行為不良的也越來越多了,尤其是那些所謂的"老鳥" 沒錯! 我騎不到一年算是菜鳥

那維持初衷很難嗎? 還記得第一次跨上重機的感動嗎? 第一次上高架,第一次跑快速道路...

我想表達的是,在享受到汽車權力的同時也能盡到該盡的義務,別讓其他人有機會汙名化我們

即日起自動自發的推行良好駕駛活動,就算這不能影響到上國道的路權,但是可以讓觀感好些

不要每次一到假日新聞又再報重機違規什麼的....相信那些乖乖守規矩的重機騎士看了

心裡很不是滋味吧?! 再次強調一句 法條未修改之前遵守當前的交通規則是義務!!!

有盡到義務再來享受權力~別當老鼠屎...
還有~別把自己違規的行為合理化! 就像前幾樓說的很棒,別人吃屎難道你也要跟著吃?

難道老鳥就一定要拿出擺爛消極的態度嗎? 錯了還硬凹才會笑死人....
Bravosierra26 2017-7-25 08:26 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 Bravosierra26 於 2017-7-25 08:44 編輯

斯德哥爾摩症候群:
受害者對加害者產生移情作用,而轉變成認同或同情加害者。

研究認為這是一種心理性防衛機制,受害者企圖藉由對加害者的感同身受使自己脫離被害的身份定位。
發生在群體時,甚至某些受害者會協助加害者傷害其他未受傷害者。
又一個老鼠屎!!! https://www.youtube.com/watch?v=1P09hXNim30

另外我錄的影片已上架,要看的請前往第一頁看~