有的車友真的要改一下壞習慣

說了很多次了.是人的問題.與車無關.....真的
所以這就是為什麼我們越來越沒有路權...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
david26 發表於 2017-7-24 08:43
又是個舊議題
全班有兩三個人作弊,全班就要被當掉,您覺得這樣公平嗎?

又在胭脂抹粉,去台三線看看,就知道是全班兩三人作弊,還是超過一半的人作弊

給個讚

我在連續假日的省道上,兩條車道的地方,汽車可以塞成三條車流, 甚至四條車流 那這是幾個人作弊 ??  詳情 回覆 發表於 2017-7-24 18:52
您好,如果改成全班只有兩三個人沒作弊,其他人都作弊, 所以老師宣布全班都不及格,不知道這樣您可以接受嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-7-24 16:19
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
胸脯啞謎 發表於 2017-7-24 15:55
又在胭脂抹粉,去台三線看看,就知道是全班兩三人作弊,還是超過一半的人作弊 ...

您好,如果改成全班只有兩三個人沒作弊,其他人都作弊,
所以老師宣布全班都不及格,不知道這樣您可以接受嗎?

騎乘習慣?
有些事情、習慣需要潛移默化
等2+2輪車禍多了
就知道有問題的是車種還是駕駛有的車友真的要改一下壞習慣4512
守規局很好

看不慣別人違規檢舉也ok

但這跟路權有關係嗎?

為何一直有人持續要把兩者關聯起來?

那我開車, 看到其他汽車駕駛違規, 可以要求移除汽車路權嗎?

但有可能嗎? 您覺得其他汽車駕駛會怎說?

講白了不就是汽車族既得利益者的態度

加上機車族不團結, 容易被洗腦
本文最後由 xboy200 於 2017-7-24 18:48 編輯

幾顆老鼠屎真的就能壞了一鍋粥嗎?不會的!吃不出來的!

常常聽到「重機的社會形象」這詞兒,但真有這種東西的存在嗎?那「汽車的社會形象」又是什麼?
個人認為一般人是不會因為某些個案不守規距就說「重車一族」或「汽車一族」如何如何,尤其重車的數量這麼少,除非假日,一天不見得能碰到幾台,不需要對號入座將個案行為與整個族群聯結!這種聯結一點意義都沒有!
理性思維的人是不會做這種無意義的聯結的~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
胸脯啞謎 發表於 2017-7-24 15:55
又在胭脂抹粉,去台三線看看,就知道是全班兩三人作弊,還是超過一半的人作弊 ...

我在連續假日的省道上,兩條車道的地方,汽車可以塞成三條車流,
甚至四條車流

那這是幾個人作弊 ??
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
JingEn 2017-7-24 19:05 只看這個作者
本文最後由 JingEn 於 2017-7-24 19:06 編輯
david26 發表於 2017-7-24 08:43
又是個舊議題
全班有兩三個人作弊,全班就要被當掉,您覺得這樣公平嗎?

噁心的言論
棄我去者,昨日之日不可留;亂我心者,今日之日多煩憂。
老鼠屎還是有

給個讚