X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?

anysubway 發表於 2017-2-23 22:25
說真的
個人也不覺得這是什麼有良心的車價
所以國產車真的要自省一下

良心售價 當然沒有當然要賺

只是 賺的 比較 少

這次 三葉真得是想把台灣 黃牌 級距全部吃下來了

國產 真得遍的國慘 看這下 ak550 要拿啥價格應對 40萬以下 不知道會下道哪

台灣國慘就是把台灣人當白痴阿
想說進口都貴死人
我便宜一兩萬
大家也是買國慘
現在呢
看國慘怎麼辦~

給個讚

也有口袋深的會含淚支持  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 17:49
好事~~好事~~~~~~~~~~~~
國慘能被罵成這樣,也實在不簡單…看來大家積怨已深…
太棒了,國產車去填海吧,國產兩個字就像大便一樣骯髒,專門坑殺國人的車,叫做國產車,不過無所謂,還是會有很多人去買國產車的。
麥來
繼R3後

山葉再度佛心

打臉國慘
生平最痛恨停在停車格被缺德鬼移車
本文最後由 亞拉光 於 2017-2-24 09:33 編輯

看到這價格還以為我看錯了
不過如果要買大羊來騎的話我會注重舒適性
畢竟平常代步騎125沒啥舒適性
所以NSS300還是會考慮
但XMAX這價格直接殺進我的考慮名單中(名單中SRMAX 300大概被這台取代了只剩下車重優勢)

國產大羊完全沒考慮過...
NSS 300  23.8萬 VS XMAX  21.6萬,讓我再挑一次我還是會挑NSS啊!!!!
NSS可以說是最接近過往馬車的騎乘姿勢,座高715mm休閒兼舒適,外加完整的後勤配套及乙式險......我騎NSS我驕傲~X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?8357

給個讚

讚: 5.0
NSS 300 又不是常態23.8....  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 19:48
有不同選擇市場才會活絡  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 18:13
讚: 5
放心~
台灣雙陽的韌性是很強的
無論多艱困的環境都能適應
125在越南~HONDA賣5萬~他就賣四萬~
一樣活得下去~要對台灣人有信心~

給個讚

因為虧的都從台灣自家人這邊坑回來啊  發表於 2017-2-24 14:55
ANGUSZ 發表於 2017-2-24 07:01
如果不是紅黃牌政策畸形,  日本那台馬車應該引進, 騎乘姿勢及流線外觀比NSS300還好.   殘念! ...

日本好東西不外銷都留給自己人用的
反觀台灣剛好相反~