SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)

沒關係,壞了再修,修好了頭好壯壯,再繼續奮戰。
胖叔只能這樣安慰你了,SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)7302
只招修上墊片~阿下墊片有提供料件一起做更換嗎?
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
Fiston 2016-12-3 18:11 只看這個作者
就算換了墊片所有螺絲都有鎖好又如何?
以後開始吃機油算誰的?
沒有去車行牽車...修完後試車行給你再回來唷!
要是我 會在現場看修好再騎走!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
光漾 2016-12-3 19:23 只看這個作者
這證明了一個事實
說一個謊必須用很多謊去圓這個謊
同道理
原廠招回一次但是店家必須自己戴回去修很多次
SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)6054SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)7189SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)6005SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)8878SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)982
50204 2016-12-3 19:50 只看這個作者
幫QQ
平常去的車行沒有認識YSP嗎??
或是周遭朋友沒有認識的嗎?
這種算大工程原廠應直接載回公司更換,並測試完成後載回給經銷商,經銷商維修能力不足修壞是原廠吸收還是經銷商吸收? 禮卡100元有什用,修壞後續維修出問題都不止這個錢了。
wc2ff9 2016-12-3 20:19 只看這個作者
sonynike1 發表於 2016-12-3 15:27
目前已通知我取車
電話裡吱吱唔唔說是什麼螺絲依照公司規定磅數鎖附仍脫落 有傷到凸輪盤什麼的 幫我換新了 ...

假如陳述的是事實,那問題大了,依照規定扭力鎖付,結果脫落,那表示設計存有重大暇疵,路上跑的同車系,均有隨時脫落的風險.

給個讚

不不 這些回應 真正必須看見的事實是 出廠沒問題的車 因招回換零件 但在那之前一切正常 招回後 由加盟車行 以原廠零件 + SOP說明書 進行更換 但最後 裝上去後 客人騎出去 結果車子半路掛彩 這樣拆解 不知道你懂  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 23:58
所以常說
車子不是騎壞的
是被修壞的啦
在台灣
車是被修壞的
遇到兩光的了
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....