SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)

以前別台車招修 換了五次 還是會熄火
我就決定不去理會它了 看到車殼組裝回去的品質 真的會昏倒
我的車目前沒什麼問題耶
真猶豫要不要去車行問問看有沒有時間幫我搞招回的維修
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
好悲慘               
kanou 2016-12-3 23:02 只看這個作者
真是恐怖阿
mingli 2016-12-3 23:58 只看這個作者
wc2ff9 發表於 2016-12-3 20:19
假如陳述的是事實,那問題大了,依照規定扭力鎖付,結果脫落,那表示設計存有重大暇疵,路上跑的同車系,均有隨 ...

不不  這些回應 真正必須看見的事實是

出廠沒問題的車 因招回換零件 但在那之前一切正常

招回後 由加盟車行 以原廠零件 + SOP說明書 進行更換

但最後 裝上去後 客人騎出去 結果車子半路掛彩

這樣拆解 不知道你懂不懂意思呢?

不懂的話 我就說白點....  師傅的手路有問題 千脫萬拖

都不是自己的技術不成熟 一切都是原廠的錯 這挺有趣的 不是嗎?

給個讚

回覆 wc2ff9 : 所以 車行師父的重組裝技術有問題 沒鎖好 導致換好零件出去拋錨 為何閣下獨到的見解會是同型車輛的全體蝦疵? 你的理解能力確實真的有問題,明眼人一看都知道是維修組裝出了問題,你怎麼會認為我的  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 10:06
回覆 wc2ff9 : 所以 車行師父的重組裝技術有問題 沒鎖好 導致換好零件出去拋錨 為何閣下獨到的見解會是同型車輛的全體蝦疵?  發表於 2016-12-5 16:20
看來你的理解能力真的有問題,我只是拐個彎,間接說明維修組裝出了大問題.  發表於 2016-12-5 12:25
其實該給老闆一個建議在修之前就先問車主是否要在機車修完之後做個測試
原廠招修只是不用自己花錢,但不表示沒有問題
召修後有問題苦主加一
召修完看見地板有油以為不是自己的(才剛換好不會那麼衰吧)結果後來仔細看發現是自己的,完全傻眼,如果漏光機油在騎不就縮缸了嗎 Q Q
wc2ff9 2016-12-6 10:06 只看這個作者
mingli 發表於 2016-12-3 23:58
不不  這些回應 真正必須看見的事實是

出廠沒問題的車 因招回換零件 但在那之前一切正常

回覆 wc2ff9 : 所以 車行師父的重組裝技術有問題 沒鎖好 導致換好零件出去拋錨 為何閣下獨到的見解會是同型車輛的全體蝦疵?

你的理解能力確實真的有問題,明眼人一看都知道是維修組裝出了問題,你怎麼會認為我的見解是全體暇疵,開宗明義不說了嗎?假如陳述是事實,路上同車系,均有隨時鬆脫的風險,那如果不是事實<是因為是自己的組裝作業疏忽>,路上跑的同車系,是不會有莫名鬆脫的.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
喔喔 ~ 原始文章 沒注意到前序文字 抱歉 ~ 抱歉  發表於 2016-12-6 18:03
挖....真的是藍受 香菇
希望你的車可以趕快修好