SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)

sportwolf 發表於 2016-12-3 04:25
去現場監工吧~~換個汽缸墊片都升天了,還能有什麼好期待的 XD

師傅都會叫我先回去 我看今天直接現場監工好了 SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)4813

對 差不多就是這樣...  SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)9692

給個讚

要馬脫鍊 要馬就是撞汽門 或刮活塞環不然就是某東西沒鎖去頂到.. 修好記得和我說一下是哪個 偷偷告訴我就好了 呵呵..  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 13:54
招回我其實好幾天前就知道了,我認識的大哥有和我說過 不過早就漏水只好自己先搞好了 再回去也沒意思 新品和舊品有差異我才會考慮回去弄.. 再來就是我自己有改東西 怕他拆了動到我的 類t媽keyless線路 和行車紀錄器線  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 13:48
陽光暑豆 發表於 2016-12-3 13:05
引擎出現一聲挺大聲的「軋...」長音就熄火發不動了

挺好奇的,車行會將損壞原件更換嗎?

是某間掛著YAMAHA「YSP頂級服務廣場」的經銷
去之前還搜了網評... SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)3569
本文最後由 guohuei9527 於 2016-12-3 17:18 編輯
sonynike1 發表於 2016-12-3 13:38
對 差不多就是這樣...

招回我其實好幾天前就知道了,我認識的大哥有和我說過(那時候站方還沒有放新聞)
不過早就漏水只好自己先搞好了 再回去也沒意思 新品和舊品有差異我才會考慮回去弄..
再來就是我自己有改東西 怕他拆了動到我的keyless線路 和行車紀錄器線路 就沒去理他了..
只能說樓主跳坑太快了~SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)1126
本文最後由 guohuei9527 於 2016-12-3 13:57 編輯
sonynike1 發表於 2016-12-3 13:38
對 差不多就是這樣...

修好記得和我說一下是哪個 偷偷告訴我就好了 呵呵..
BMW-M5 2016-12-3 15:20 只看這個作者
車子牽去修理最好還是在現場監工,而且還能多學幾招!
KAWASAKI
目前已通知我取車
電話裡吱吱唔唔說是什麼螺絲依照公司規定磅數鎖附仍脫落 有傷到凸輪盤什麼的 幫我換新了... 等等去車行再看看情況如何

給個讚

假如陳述的是事實,那問題大了,依照規定扭力鎖付,結果脫落,那表示設計存有重大暇疵,路上跑的同車系,均有隨時脫落的風險.  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 20:19
foxlee 2016-12-3 16:04 只看這個作者
店內怠速運轉一個小時,店內活著的應該已經中毒了....
真的沒問題就不要換,如果遇到技術差的經銷商還提早掛點。
我的是13年6月首批車~
目前里程21000~沒事
也是在猶豫要不要去召修汽缸頭墊片~