2016 MSX SF 通勤可能性?

来源: 其他 MPS熊 2016-9-13 10:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
60 29988
各位大大好
小弟想請問一下
因為最近自己的速克達開始有問題了~也超過十二年了~
中間整理過兩次了~
最近引擎開始出問題~吃機油

可能考慮不整理了~~開始再看新車
無奈國產速克達市面上都不喜歡~能接受的是BWS R
另外就是看上了MSX SF
擋車對於通勤來說就是少了置物空間~
但是我又不想裝後箱~~

想請問各位有人用這台車在通勤嗎??
雨衣放哪呢?

網友回覆71

跳到指定樓層
2016 MSX SF 通勤可能性?3129
MPS熊 2016-9-13 11:49 只看這個作者
這款單座包哪邊有賣呢?
可是如果用單座包~後座就不能載人了??

還是裝後貨架綁在上面?
放在皮包裡...各大雨衣都能放 不同顏色 不同造型 不同口味 不同用途 都可以滿足
另外 吃機油一定是假的 山葉的車不可能吃機油
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
後箱,馬鞍包,油箱包,背包
有愛都能克服
godpasser 發表於 2016-9-13 11:58
放在皮包裡...各大雨衣都能放 不同顏色 不同造型 不同口味 不同用途 都可以滿足
另外 吃機油一定是假的 山 ...

山葉的車?
走路通勤(O)
騎自行車通勤(O)
騎機車通勤(?)

又是業障重的一天呀~
阿ken 2016-9-13 13:44 發文來自手機 只看這個作者
你不適合騎檔車,請回去騎速克達吧,不想裝後箱又不想用單座包,你幹脆跟哆啦A夢拿異次元口袋
MPS熊 發表於 2016-9-13 11:49
這款單座包哪邊有賣呢?
可是如果用單座包~後座就不能載人了??

MSX後座沒有在載人的吧2016 MSX SF 通勤可能性?3064
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
魂禍 + 5 亞衣~~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ye. 2016-9-13 14:25 只看這個作者
本文最後由 ye. 於 2016-9-13 14:31 編輯

背包阿!!
有多用途的,可以掛油箱,也可掛車尾(不是機車專用的固定也不會太難)
當然背是最基本的,側背的郵差包也是不錯選擇(這個尺寸選擇非常多),小一點的還有腿包、單肩包

夏天熱就掛車上,冬天就戴胸前,後面有恐龍就....
不過記得買有一定防水能力的,這樣才不用下小雨就怕
至於豪大雨請記得防水罩要上