2016 MSX SF 通勤可能性?

一般來說騎檔車是要體騎速可達所沒有的操控樂趣,魚與熊掌不能兼得,最好的方法是速克達跟檔車都有,那是最理想不過的事了。

給個讚

恩恩~~了解...  詳情 回覆 發表於 2016-9-13 21:27
MPS熊 2016-9-13 21:27 只看這個作者
小丑平 發表於 2016-9-13 21:05
這台車適合單人通勤代步,超級省油,但不適合載人

有試載過~基本上女生都不是問題~~
男生就不能太大隻

給個讚

在女生很好用的 你知道的  詳情 回覆 發表於 2016-9-14 12:56
MPS熊 2016-9-13 21:27 只看這個作者
蒼天之拳 發表於 2016-9-13 21:15
一般來說騎檔車是要體騎速可達所沒有的操控樂趣,魚與熊掌不能兼得,最好的方法是速克達跟檔車都有,那是最 ...

恩恩~~了解...
既然都看檔車了,就要接受無置物箱!不然就騎速克達。
檔車怎麼載物,看你自己發揮。
zhl822 2016-9-13 22:39 只看這個作者
哈摟!我也是用MSX通勤,這我有深刻體會!

首先要先想好上班的地方是否有地方停(至少不用車擠車那種,畢竟只有側柱)

而我回家是直接停騎樓下,下雨直接淋,大太陽直接曝曬那種。

騎擋車通勤首先要有所覺悟,ˊˋ不論下雨還是還是晴天 都要強迫自己去騎車

習慣後就沒什麼了!

我是一個不喜歡帶東西在身上的人,為了通勤以及車輛美觀

只買一個防潑水後背包,裡面只放雨衣錢包鑰匙。

天天出門注意氣象app(也可以不去理會,就是騎車就是背包包就對了)

當然偶爾也會被氣象app弄到沒帶雨衣出門,淋到連內褲都濕的慘況

只要習慣一個月後,其實也沒什麼!

雨衣首先一定是選兩截式雨衣 不然便利商店那種輕便雨衣只能讓你上半身比較不濕

鞋套則是建議一定要帶,或是包包或公司放雙拖鞋

像我是買OGIO mach系列的後背包(裡面有空間可放鞋子)

基本上一定要有沒有速克達能替代騎的覺悟,才能強迫自己去騎!

久了之後,就算遇到下雨天,也覺得沒什麼了!

通勤一年多的過來人的心得分享2016 MSX SF 通勤可能性?7252

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
BWSR跟MSX都買
然後MSX雨天不騎2016 MSX SF 通勤可能性?6118
少了置物空間又不想裝後箱,那還是買速克達吧。
我自己的MSX 原本裝一個後架包~覺得不夠用最近又在左側對應右側排氣管的左側相對位置客製支架,裝了一個大小適中的硬殼包包~算是更多運用性~!

2016 MSX SF 通勤可能性?9492

給個讚

側箱包大小看起來很不錯耶~想請教大大是哪個牌子的型號?想塞雨衣  詳情 回覆 發表於 2017-6-29 11:27
想問一下,這些側包跟後架包,人離開的時候,會不會很容易被幹走啊?  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 23:16
喔~~~~~ 讚喔!把手護弓風罩 最近我也想裝這個來抵擋寒冷的東北季風~  發表於 2016-9-14 00:26
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
騎這麼帥的SF後座載人?
不然雨衣放油箱上在用網子包起來
上網收尋"野狼油箱網"
本文最後由 a018131 於 2016-9-13 23:34 編輯

我有遇過也是騎MSX

不想裝箱子的車主(有背背包)

就像樓主那樣的問題

我問過車主,結論是

下雨他就淋雨騎回家

完全就是騎帥氣的

給個讚