2016 MSX SF 通勤可能性?

MPS熊 2016-9-14 09:36 只看這個作者
基本上~如果確定會下雨~就會開車~~
之前也是有騎R6通勤過~
所以現在才會看上這台~只是想要防臨時下雨
在路上我又很少看人騎這車通勤~大部分都玩樂比較多
才問問~~
謝謝大家分享!
maggie 2016-9-14 09:43 只看這個作者
有點貴耶
維修保養耗費?
本文最後由 xvr11130906 於 2016-9-14 11:17 編輯
另外就是看上了MSX SF
擋車對於通勤來說就是少了置物空間~
但是我又不想裝後箱~~

你還有馬鞍包 , 油箱包 , 後座包 , 背包
-------- 30Lx2 ,    25L   ,     5L  ,  25L
全部都上就有115L , 要載人後座包拔掉也有105L
光是馬鞍包上去容量上就比羊多了

想請問各位有人用這台車在通勤嗎??

每天用他通勤20KM(市區)

雨衣放哪呢?

背包 , 雨衣直接穿進公司 , 下班遇到下雨時在出公司前就先穿好 , 也不用多帶支雨傘

如果以上都不能接受的話 , 原PO還是騎羊會比較實際一點
一公升汽油跑能60km的車不適合通勤?
一入勞門深似海
阿ken 2016-9-14 11:03 發文來自手機 只看這個作者
上原亞衣 發表於 2016-9-14 01:06
您一定很瘦

我是肥宅

原PO騎舊戰~怎了麼嗎?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
MPS熊 發表於 2016-9-13 21:27
有試載過~基本上女生都不是問題~~
男生就不能太大隻

在女生很好用的   你知道的2016 MSX SF 通勤可能性?205
中規中矩,一路上坡下坡,速度可以達到
騎乘兩年多感想是 省油 輕快 懸吊不足外其他尚可接受
但是此車空燃比非常稀薄 不要太激烈操駕都沒問題 我自己是熱血騎乘者ˋ目前里程3萬公里 汽門漏氣 吃機油吃到乾 引擎過熱 要有心理準備 不然這台車其實耗材不大

給個讚

才三萬公里~ 就氣門漏氣~吃機油?? 這引擎設計感覺都在撞風也很容易過熱嗎?? 感覺這不像是HONDA品質啊@@“ 第一次看到有人這樣說!!  詳情 回覆 發表於 2016-9-30 09:21
MPS熊 2016-9-30 09:21 只看這個作者
劉品豐 發表於 2016-9-29 22:50
騎乘兩年多感想是 省油 輕快 懸吊不足外其他尚可接受
但是此車空燃比非常稀薄 不要太激烈操駕都沒問題 我自 ...

才三萬公里~
就氣門漏氣~吃機油??
這引擎設計感覺都在撞風也很容易過熱嗎??

感覺這不像是HONDA品質啊@@“
第一次看到有人這樣說!!
你可以去細問許多車友 因為我不是唯一個案^^

給個讚

是否可以分享一些文章?? 我在FB社團~問都沒有此狀況.....  詳情 回覆 發表於 2016-10-2 17:29