重機上國道 真的好嗎?

s79050 發表於 2016-8-23 22:06
因為自小客車"自己的問題".所以重機不能上.這是什麼歪理?
不要只會仗著"鐵包肉 阿不然來撞撞看"的心態來開 ...

我有說重機不能上嗎??? 上不上我說了算嗎???
誰要跟他撞撞看阿 看到重機能讓我就讓 能閃我就閃
重點就是我順順開被忽然切進來厚

加重刑罰我支持 可是台灣人不買單阿

然後 我是說你有孕婦的話 請問你會騎重車 還是開車?
應該是開車吧?  
然後你開的時候有人這樣給你切 你會不會不爽?
很不巧我昨天載一個!! 所以我很不爽
同樣事情 同樣角度換上國道 我時速110 正負10 一台重機給你切進來
沒意外大家都會踩煞車 煞的好沒事 煞不好就偏了 沒ESP就毀了
要是沒煞車直轉方向盤 轉的好沒事 轉不好就偏了 沒ESP就毀了
要是A下去 重機噴了 人死了 恭喜 汽車駕駛多一條過失殺人 人生毀了
這樣你頭腦清楚點沒?

總有一天你會開車上高速的
1000台守法的中間讓你遇到1個屎 人生就毀了 這樣 值得嗎?

重機很方便 很舒適沒錯啊 目前快速道路不夠嗎?

不是說不能 而是時候未到

給個讚

喔~所以遇到一個切你的重機騎士就讓你認為重機不該上國道了? 那我整天看新聞酒駕撞死一堆人 路邊一堆說開門就開門的.違規停車的 要不要也禁止自小客上國道? 有些快速公路騎著騎著就要下去走平面了? 為的是甚麼? 明  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 22:51
woine_forever 發表於 2016-8-23 22:07
簡單一句~~要麼減稅~~要麼就給路權

減稅..............+1
典型的
就是有人騎車態度差還想上國道。

回應:
那一堆三寶,酒駕、亂切車道各種神四輪,怎麼不禁四輪只開放二輪上國道勒?
芤薿篠趐 發表於 2016-8-23 22:18
這句   國道現在就很亂了 亂切車的 逼車的 龜速車 晚上還有恆亮爆閃菊花燈

關重機屁事???

高速公路就夠亂了 還要添亂?
汽車駕照跟大型重型機車駕照根本不同世界
8成開過車的人都沒騎過重型機車 根本不知道重機的煞車距離比汽車長 懂嗎?
想問大家(只是借用你的標題)................

大家覺得"酒後駕車"好嗎?

答案不好對不對?!

可惜..........天天都有!重機上國道 真的好嗎?857

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
支持加重刑罰!!  發表於 2016-8-23 22:52
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門
你真的好會釣魚

20頁了

給個讚

對不起....其實我撒的是網....24小時時限快到了 這篇快下架了  發表於 2016-8-23 22:52
轟天男孩 發表於 2016-8-23 22:34
我有說重機不能上嗎??? 上不上我說了算嗎???
誰要跟他撞撞看阿 看到重機能讓我就讓 能閃我就閃
重點就是 ...

喔~所以遇到一個切你的重機騎士就讓你認為重機不該上國道了?
那我整天看新聞酒駕撞死一堆人
路邊一堆說開門就開門的.違規停車的
要不要也禁止自小客上國道?

有些快速公路騎著騎著就要下去走平面了.為的是甚麼?
明明就是一模一樣的路.只因為要接到高速公路而必須下去走平面
不覺得很瞎嗎?

看違規就去檢舉.用不著扯族群.不要以為全台灣的重機騎士都是一掛的

給個讚

是的 因為我覺得目前根本不適合開放阿 如果違規罰重一點 讓違規的汽車駕駛也不能上國道 那OK的阿 快速就快速 高速就高速 假日出遊而已 又不是非要高速不可 要上高速開車就好 我又沒差.... 我又沒扯族群 是大家自  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 23:02
本文最後由 森仔 於 2016-8-23 23:22 編輯

路上"撞"況多.真的只能歸咎於駕駛人行為與車種無關.就好比酒駕酒不害人但人們往往都將酒駕責任怪罪於酒喝太多.那是否應禁止販售酒類這項商品?大家都是用路人不管你在國道.省道或一般街道要的是安全駕駛行為而不是排斥車種行為
轟天男孩 發表於 2016-8-23 22:13
說真的......我寧可遇到屎四輪 也不要遇到屎二輪 那太恐怖了
而且你們好像都搞錯餒
我從頭到尾沒有禁重機 ...

能否解釋下你說寧可遇到屎四輪也不要遇到屎二輪???

說到底

你打心底就認為四輪不管如何違規都能上國道

重機只要有任何違規就不能上國道!!!

重機上國道 真的好嗎?7164

給個讚

很簡單啊 在高速上 遇到屎四輪 對方跟我還有一定的活命機會 但遇到屎二輪就不一定了 很容易多背一條過失殺人 另外 如果違規罰重一點 讓違規的汽車駕駛也不能上國道 那非常OK的阿  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 23:10
其實就四輪嘴臉而已ˇˇ..被車撞會死他都不怕了....怕二輪的怕得要死...  發表於 2016-8-23 23:08
s79050 發表於 2016-8-23 22:51
喔~所以遇到一個切你的重機騎士就讓你認為重機不該上國道了?
那我整天看新聞酒駕撞死一堆人
路邊一堆說開 ...

是的 因為我覺得目前根本不適合開放阿

如果違規罰重一點 讓違規的汽車駕駛也不能上國道 那OK的阿

快速就快速 高速就高速 假日出遊而已 又不是非要高速不可

要上高速開車就好 我又沒差....

我又沒扯族群 是大家自己跳進來耶....