重機上國道 真的好嗎?

OK的啦 汽車怎麼開 機車就怎麼騎

我的立場很簡單,政府合法開放國道可以上重機那我就贊成,反之

如果不開放那就是不贊成,很簡單的遊戲規則嘛~~~~
是人的問題...這樣子估計他開車也不會有好習慣的...
所以我還是覺得禁止這種人上路比較好 ~
純回樓主 #157的疑問
根據我多年的研究,那是爆音少女。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
高手在民間 感謝您的回復 因為畫風有點像 所以問一下XD  發表於 2016-8-23 21:30
轟天男孩 發表於 2016-8-23 19:04
我當初又沒反快速道路....我是不支持上國道而已....

我知道你不反啊,你享受到了不是 ...  XD

日後開放了,一些原本反對的,不是就加入了享受

給個讚

所以我說了嘛...想上國道的就上 我不要上就好了啊 跳針?  發表於 2016-8-23 21:34
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
轟天男孩 發表於 2016-8-23 19:52
放心 要是買了我一定會開箱 到時記得來回文

還有 這個文章已經有人貼過了

等你買了再說啦
等你買了再說啦
等你買了再說啦

給個讚

好啦 好啦 就說買了會開箱 我都不急了你比我急.. 現金都準備好了 就差在要繼續租車還是自己買一台而已啦 因為我想買MX-5 所以只能選一個  發表於 2016-8-23 21:37
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
這九年來,快速公路上面是死了幾個機車騎士 ??

九年前,是因為騎士素質好才開放的嗎 ??

你知道一開始只開放六條嗎 ??
然後才全部開放,難道全部開放是因為機車騎士表現很好 ??

五年前又多開放了黃牌,也是因為素質很好,表現很好 ??

等你買了再說啦

重機上國道 真的好嗎?9649
重機根本就不該在台灣這種民智未開的鬼島掛牌!

台灣要蓋高速公路之前,社會譁然
說這是有錢人的玩意,圖利有錢人,只讓有錢人享受的

現在呢 ?

噗哧,誰不買車 !!

以後開放了高速公路,還不是一堆人會上去 .

哈哈哈哈哈