重機上國道 真的好嗎?

本文最後由 xboy200 於 2016-8-23 21:12 編輯
轟天男孩 發表於 2016-8-23 18:20
你們真的很奇怪....
你們要求開放就可以
我覺得開放不好就不行?

樓主當然可以反對呀,我覺得矛盾的是你的反對理由啊,但我現在瞭解了,這純粹只是一點抱怨,你沒有要反國道路權開放的意思,只是有點憂心重機上國道的景象是吧?這OK的啦!我在路上也是常常罵髒話的~

我自認為算是個明理的人,如果我會誤會樓主的意思,我想許多人都可能會誤會,或許是你的文意就是給人這種感覺吧,一點建議~

至於我舉例汽車你閃不掉這個,你看看笑笑就好,原意只是要突顯國道汽車如果換成重機,可以節省多少的道路空間而已!其實不要講國道啦,省道上一堆機車還不一定會塞車,但只要是一堆汽車,那塞定了!尤其是一人汽車,一個人就佔掉三四台機車的空間,非常沒效率~

給個讚

讚: 5.0
不會 我知道你是理性的回覆 你能明白我的意思就好 因為我昨天在氣頭上所以文章看起來比較偏激 所以造成誤會再解釋都是多餘了 感謝您的建議及諒解瞜 謝謝  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 21:28
讚: 5
感謝您的建議及諒解  發表於 2016-8-23 21:27

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
xboy200 發表於 2016-8-23 21:11
樓主當然可以反對呀,我覺得矛盾的是你的反對理由啊,但我現在瞭解了,這純粹只是一點抱怨,你沒有要反國 ...

不會 我知道你是理性的回覆 你能明白我的意思就好
因為我昨天在氣頭上所以文章看起來比較偏激
所以造成誤會再解釋都是多餘了 感謝您的建議及諒解瞜 謝謝
轟天男孩 發表於 2016-8-23 19:36
我當然知道是人的問題  就因為狗改不了吃屎 所以我對台灣人很沒信心  

100次上國道我遇到一次屎就毀了

有啥好納悶的
看到老鼠屎被PO上網就幹阿
沒看到的要幹啥?
你開車吧
你會四處找開車的在教育?
奇怪囉..
回應不就是討論是人還是工具的問題
你能發文別人不能回
你還是發再自己的FB給親友團抱抱好了...

給個讚

我沒說不能回文唷=..=" 只是覺得持反對意見的竟然比老鼠屎更不被接受有點納悶而已  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 21:50
我也常常看到汽車不打方向燈以及越過雙白實線直接逼過來,今天就有遇到一台。
所以樓主你的說法是不成立的,不然汽車這種爛素質也別上國道呀。

給個讚

如果違規跟日本一樣採記點制 就可以讓爛素質的汽車不上國道 OK的  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 22:02
虧我那麼喜歡你拍攝的作品
思想卻如此封閉
因為重機都習慣不好就不能上國道
開車常常酒駕撞死人
不就禁止大家開車???

給個讚

謝謝你喜歡我的作品 對於台灣重機上國道我個人覺得時機還沒到 當然 開不開放不是由我來決定 我只是表明了我持反對態度罷了 若造成您的觀感不佳 在此跟您說聲抱歉 酒駕的人確實應該禁止駕駛任何交通工具沒錯  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 21:55
重機如果不能上國道~那些在國道龜速的是不是也要禁止~每次開車都遇到車陣~3線並排開~4線道還是給你並排開~駕照都考好玩的

給個讚

確實阿 我真的很希望那些烏龜不要上來...  發表於 2016-8-23 21:57
蔡B巴 發表於 2016-8-23 21:31
有啥好納悶的
看到老鼠屎被PO上網就幹阿
沒看到的要幹啥?

我沒說不能回文唷=..="
只是覺得持反對意見的竟然比老鼠屎更不被接受有點納悶而已

給個讚

因為你反對的理由有點蝦 大家都知道的 人的問題不是工具的問題 重機不能上國道 那些老鼠屎一樣在國道上面 工具從重機變成小客車.貨車..連結車.. 一樣很危險..撞到失控一樣有過失致死的可能 這跟重不重機根本沒啥關西  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 22:05
重機當然有路權,但是當初國道設計是針對四輪(含)以上車輛在設計?否則何必把單一車道做成目前的寬度。若重機要上國道,建議政府是否加蓋一條專門給重機上的兩輪專用國道,這樣萬一二輪在高速時滑倒或其它事故發生時,才不至被後來的四輪輦過,造成不幸...阿彌陀佛...
本文最後由 轟天男孩 於 2016-8-23 22:05 編輯
cty221705 發表於 2016-8-23 21:40
虧我那麼喜歡你拍攝的作品
思想卻如此封閉
因為重機都習慣不好就不能上國道

謝謝你喜歡我的作品
對於台灣重機上國道我個人覺得時機還沒到 而汽車早就上了 我也阻止不了
因為台灣法規根本跟不上(不管二輪還是四輪)
若台灣駕照跟日本一樣難考 違規採記點制 那我就覺得沒問題
當然 開不開放不是由我來決定
我只是表明了我持反對態度罷了  
若造成您的觀感不佳 在此跟您說聲抱歉
酒駕的人確實應該禁止駕駛任何交通工具沒錯

TIRURU 發表於 2016-8-23 21:37
我也常常看到汽車不打方向燈以及越過雙白實線直接逼過來,今天就有遇到一台。
所以樓主你的說法是不成立的 ...

如果違規跟日本一樣採記點制 就可以讓爛素質的汽車不上國道 OK的

給個讚

臺灣有違規記點呀。 駕照考完就忘記了嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 22:12