重機上國道 真的好嗎?

来源: 其他 轟天男孩 2016-8-22 23:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
262 24711
本文最後由 轟天男孩 於 2016-8-25 09:37 編輯

拍謝 因為昨天差點出事 在氣頭上 標題嗆了一點
所以修改一下 內文不變!!

-------------------------------------------
唉~好久沒上小老婆寫文章 沒想到竟然要寫這種有爭議的
反正橫著豎著都要被砲 那不如誠實的說我自己心底話
---------------------------------------------------------------------------------
老子順順開 你偏要在轉彎的時候從我的死角處忽然切進來
哇你屌的也不打方向燈
要是我當時車速再快一點點 一定從屁股A下去
搞不好還會被判應注意未注意 未保持安全距離

開車是鐵包人 騎車是人包鐵
同樣的事一定會發生在國道上

國道上要應付烏龜跟三寶就夠累人了 你們確定要再多一些重機上來竄嗎?
要是我今天開的是10噸以上的車 忽然這樣竄一台出來
機車沒事 後面的可就慘了!!
我覺得很多人根本沒看我的重點 所以我也懶得回應了 以下補充

------------------------------ 補充回文--------------------------------------------

國道現在就很亂了 亂切車的 逼車的 龜速車 晚上還有恆亮爆閃菊花燈
到時候再增加一個重機 實在無法想像開放後會有多亂
不是每個國道用路人都騎過重機 汽車的煞車距離跟重機的不一樣
高速公路上的人有8成都不知道該跟重機保持多長距離

請問你會騎重車載著孕婦小孩上國道還是開車?
當你載著家人在時速破百的高速上 在反應時間跟距離更短的狀況下
你還會希望遇到重車這樣給你切嗎?
一個小小的擦撞 車可能沒事 重機可慘了
但明明我們就順順開 卻得賠上不少 這就是鬼島法令

騎重機很舒服 尤其是在花東沿海線奔馳的感覺更是令人陶醉
我從18歲就開始玩車了 玩到台灣ˋ重車開放 開放快速道路 到現在爭國道
一路看爭來爭去的 老實講 有快速道路騎說真的已經很爽了
真的沒必要現在爭上國道拉

--------------------------------------------------------------------------------------
不用砲我四輪嘴 我自己也是二輪愛好者
我也沒打算一竿子打翻一條船
但事實上很多大型重機的騎士根本水準不到那邊
省道就這樣了 還想上國道?
我愛重機 我不支持重機上國道!!
但我支持開放重機上國道的"路權",且反對違規的重機騎士上國道
以上

給個讚

讚: 1.9
讚: 1
有違規就檢舉?不好啦,那所有其重機的都要被檢舉了  發表於 2016-8-28 13:53
回覆 OM748 : 我沒反重機阿 所以我說我不支持我不上國道 你們想上你們上 我又不阻止 我選擇不用阿 反正上高速我開車 路不路權有差嗎?  發表於 2016-8-24 13:25
就是三寶駕照還有什麼好說的呢!  發表於 2016-8-24 12:55
別裝的好像自己是重機族 講這種反重機的話不覺得矛盾嗎 如果你真的有重機 有路權何樂不為 你可選擇用或不用 但不會甘願被剝奪 假玩車真反串  發表於 2016-8-23 23:46
讚: 5
有違規就檢舉,很簡單啊! (我騎車我開車,不過是交通工具罷了!) 對了我還騎腳踏車呢...  發表於 2016-8-23 22:59
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
Ihateshihmt + 1
ghost777 + 5 我也不贊成

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆467

跳到指定樓層
原話還你

不用砲我二輪嘴 我自己也是四輪愛好者
但事實上很多汽車的駕駛根本水準不到那邊
我愛重機 但我支持重機上國道!!

台灣駕照就跟一隻雞腿一樣得來容易~但是路權終歸是路權
要 PO 影片我可以PO一堆開車的鳥樣給你看~~不是開車就比較大~

給個讚

讚: 5.0
回覆 ankuo : 中懇.哈哈哈  發表於 2016-8-27 16:13
上國道跟水準有關係的話,上面應該沒車  發表於 2016-8-24 12:37
又是個假愛二輪,真四輪嘴臉的...  發表於 2016-8-24 10:29
STO
駕駛人的問題,與交通工具無關。  發表於 2016-8-23 23:14
參與人數 3紅利點數 +30 收起 理由
STO + 5 不加分不行
s6127912 + 5
BrokenMagnum + 20

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

simonkuo 發表於 2016-8-23 00:04
原話還你

你好像搞錯我的重點.....
我從沒想說開車比較大 開車亂胚的也一堆...
我的重點在於上國道之後 真的會比較好???
國道每天都在死人 你敢保證開放後事故率不會增加???
就算開放了 我也不敢騎上去
你想騎 那就自便吧

給個讚

讚: 2.0
所已開車亂搞可以上,騎機車就不行...你歧視騎車的喔?  發表於 2016-8-24 10:30
STO
讚: 1
事故率=事故數/總體,我認為比率不會增加  發表於 2016-8-24 00:07
咱也不贊成,誰能保證小屁孩不上國道亂超車,二輪究竟沒四輪穩,台灣國道的路面品質有口皆悲,萬一幾台重機在國道尬掐,不穩滑倒,後果..   發表於 2016-8-23 21:38
讚: 0
就算開放了 bla bla bla  發表於 2016-8-23 21:24
汽車每天開車上路還不是每天都有車禍? 都改走路好了?  發表於 2016-8-23 20:56
轟天男孩 發表於 2016-8-23 00:10
你好像搞錯我的重點.....
我從沒想說開車比較大 開車亂胚的也一堆...
我的重點在於上國道之後 真的會比較 ...

會不會事故不是你能決定的

車上路就有危險~~怕死就別開車跟騎車出門~~

你不敢上路是你的問題~~不是每個人都跟你一樣不敢上路

路權就是路權~ 肉包鐵上路是我們的選擇 台灣人有選擇自己想要代步工具的自由
開車也沒有比較安全啦~~

給個讚

還可以順便火化(火燒鐵夾肉)  發表於 2016-8-23 11:54
鐵包肉出事嚴重點就是直接變鐵棺材了阿~! 呵呵呵....... 連棺材錢都省下來了耶~!  發表於 2016-8-23 08:32
開車有機會變人肉罐頭~~~電視常上演  發表於 2016-8-23 00:58
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
啾阿夢 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

s79050 2016-8-23 00:21 只看這個作者
本文最後由 s79050 於 2016-8-23 00:22 編輯

我騎重機.我也討厭那些中二仿賽屁孩
但我不會說騎仿賽的都是屁孩
檢舉就對了.跟上國道有甚麼關聯?
還是這幾人就足以代表所有重機騎士?
一樣的事情四輪有比較少嗎?一年酒駕撞死不知道多少人...
照你的邏輯是不是該禁止四輪上國道?
發言用點腦好嗎?

給個讚

STO
汽車亂開的步也一大堆,不用說省道,相弄裡面也多的是...
但是汽車可以上國道!

給個讚

My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
我也原話給你

但事實上很多汽車的駕駛根本水準不到那邊
我愛重機 但我支持重機上國道!!

台灣駕照就跟一隻雞腿一樣得來容易~但是路權終歸是路權
要 PO 影片我可以PO一堆開車的鳥樣給你看~~不是開車就比較大~+1

給個讚

騎機車旅行是一種樂趣,跟開車截然不同的一種感覺!
你要不要我PO更多4輪的影片給你
當然2輪重機也有拉
我人很好
都檢舉了
很公平吧
2輪好不到哪 4輪好不到哪  大家都禁騎禁開
全部用走的最好 這樣可以嗎

給個讚

搭捷運還是坐公車騎腳踏車不行嗎? 大大  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 00:40
jacklikezp 發表於 2016-8-23 00:38
你要不要我PO更多4輪的影片給你
當然2輪重機也有拉
我人很好

搭捷運還是坐公車騎腳踏車不行嗎? 大大