重機上國道,交通部(8/12)已初步正式回應

ctk214 2016-8-12 17:02 發文來自手機 只看這個作者
雖說不意外,但我還是決定以後每天把國道上拍到的違規都檢舉一下,幫國庫增加收入
天生魯蛇 發表於 2016-8-12 16:15
本魯蛇在這很大聲的對交通部說

幹你娘

這樣不好吧!那些看文章去頭去尾 只看到那三個字,你又要被鞭了重機上國道,交通部(8/12)已初步正式回應4223
BMW-M5 2016-8-12 18:01 只看這個作者
複製貼上,然後不斷跳針 跳針 跳針

這些官員真不知道是幹什麼吃的 重機上國道,交通部(8/12)已初步正式回應9607
KAWASAKI
這讓我想起前天跟同事的對話
我:你覺得重機開放上國道如何
他:太恐怖..都上去飆的
我:車多測速多紅斑馬多..上去飆?
他:對阿
我:你快速開多少
他:130吧
我:限速90你開130?
他:又沒啥車
我:那國道你開多少
他:大概都120左右吧
我:哦...國道比較快...
他:又不能比..國道車比較多
我:國道車多所以你開比較慢?
他:恩
我:車多重機就不會騎慢一點?
他:不一樣..他們壘殘被我碾死的話..我要負責
我:你在市區如果遇到前面有歐巴喪騎機車被阿伯騎腳踏車A倒被你碾死的話你就不用負責?
他:一個比較快阿
我:市區遇到開車門害人跌倒結果開5.60的碾死人的有很少嗎?
他:叫政府修法應注意而未注意這個阿...我就覺得要上就上阿
我:你去叫政府修法阿..關重機什麼事...重機不開放你碾死別人就不用應注意而未注意哦?
他:叫他們不要鑽..乖乖排隊再說拉
我:你在鹿港有沒有常違規臨停路邊?
然後他就不理我了ˇˇ

給個讚

讚: 5.0
不能一杆子打翻一條船 但重機騎士们 自己有沒有想過 重機老鼠屎很多嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-8-19 11:57
讚: 5
路上遇到很多四輪的幾乎都不守交通規則的.....  發表於 2016-8-12 22:26
四輪嘴臉無誤, 話說, 高速/快速"公"路,本來就不能(鑽)同道超車,要罰錢的  詳情 回覆 發表於 2016-8-12 19:26
lpr617 2016-8-12 18:05 只看這個作者
開放的角度來看待此事。不過要不要騎上高速公路,那就是機車騎士自己的選擇,就像許多汽車駕駛不敢上高速公路是一樣的道理。可以上、但是可以選擇不上。
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
本文最後由 zyxwqo321 於 2016-8-12 18:50 編輯

又民調了~
民調結果:應透過自律爭取社會認同是吧

要解決很簡單:1.稅金取消2.開放國道路權

選一個!

稅金取消大型重機騎士就不會再爭取路權了
要收稅金那就開放國道路權吧
現在就是裝傻拖阿拖~
除非有相關單位或團體財團等介入說服才有辦法吧
鬼島不意外
充斥很多詭異法規
這議題會無限期鬼打牆循環
就像很多人不知道大重能停汽車格
卻很清楚停機車格是違規一樣神奇
還會馬上去檢舉
兩輪、四輪都會肇事~一個是肉包鐵、一個是鐵包肉。
在高速公路出車禍,最嚴重的一定機車車主。
開車或許活命機率大,但反觀大型重機如果不全身裝備在高速公路上出事活命機率幾乎微乎其微。不開放也是安全考量。
keming 2016-8-12 19:26 只看這個作者
蔡B巴 發表於 2016-8-12 18:02
這讓我想起前天跟同事的對話
我:你覺得重機開放上國道如何
他:太恐怖..都上去飆的

四輪嘴臉無誤,

話說, 高速/快速"公"路,本來就不能(鑽)同道超車,要罰錢的
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
說一大堆 就是拖拖拖...........

怎麼就是要把自己國家搞得好像比泰國 還不如??
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的