重機上國道,交通部(8/12)已初步正式回應

是不是 要去  交通"不" 門口 快閃 才有效阿
本文最後由 j652015 於 2016-8-12 22:09 編輯

又要被這假民主政府摸摸頭了
沒用啦!
可能再去某部會前辦一次合法大型車聚
看這些平時出人有 黑頭轎車的官員們
會不會多賞賜些同情的眼光吧
這就是思想迂腐的政腐官員重機上國道,交通部(8/12)已初步正式回應8877

辛苦各位騎士了重機上國道,交通部(8/12)已初步正式回應7791
澄月 2016-8-12 22:33 只看這個作者
小弟想法是:支持上國道,但也為騎士上國道擔憂,因為在一般道路上四輪都不尊重二輪因而造成了很多事故....想必此一行為觀念也會衍生到國道上面,等造成一些事故後再來說重機上國道不安全...重機上國道,交通部(8/12)已初步正式回應5585
說真的,在三讀通過上國道的法案後,所謂的規早就不違了,是交通部違抗立法,漠視大重族權利,卻要正大光明上國道的大重族,替他們背黑鍋,連試辦都沒有,就以民調不同意來擋就像我今天想買一部車,連去展示間試乘都還沒,就被"聽說"來的親友酸這車哪裡不好怎樣的,給斷了購車念頭一樣
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
wjs425 2016-8-12 23:50 只看這個作者
我支持大大身體力行爭取重機路權~
adai69 2016-8-12 23:57 只看這個作者
官逼人反
改天大家乾脆改開車去抗議好了
一人一車,全部貼滿還我重車國道的貼紙
塞滿高速公路,讓他們知道我們也開車
然後讓他們見識到,騎車的人變成開車是多麼恐怖的一件事
又是不重視大家的聲音,太可惡了重機上國道,交通部(8/12)已初步正式回應2899
民調支持腦殘的公務員不要領人民的納稅錢好嗎?
連回答個問題都牛頭不對馬嘴的
這邏輯和智商根本有問題
交通部再繼續裝死啊(怒