GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!

我想請教一個問題,u bike都有人騎到武嶺,這台可以嗎?? = = 或是環島 ...
環保 . 環島 我真的買不起2台機車阿,但我也真的很想要環島 = =
本文章最後由 s00712345 於 2015-6-18 00:30 編輯

12.8W...

別說要普及.租人家都不要定有人要租

就一台電動車.而且不是很帥

賣我1.2W都嫌貴?
本文章最後由 親親小寶貝 於 2015-6-18 00:36 編輯

為何不出一組家用充電組作為選配.擺明就是強迫你繳899充電.後續維修應該也很驚人.前叉單搖臂一些結構應該都是特殊零件.萬一不小心撞壞甚至車體損傷.一想到鋁合金車體的售價.感覺就是電動版偉士牌.隨變壞一樣你就哀哀叫!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上市後期待假文青真屁孩的道路撞擊測試以及維修報價方式~  發表於 2015-6-18 10:09
外型、科技、配備固然不錯,但13萬元的車所在的客群定位以誰為主GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!3434不要搞到後面限量的1千輛賣完了沒後續,13萬的車成為家中的科技裝飾品。與其電池用交換的還不如發展快充的電池還比較符合未來的趨勢。
這價錢我倒是覺得滿超值的...

比想像中便宜好多好多了
本文章最後由 mimiplay2 於 2015-6-18 01:19 編輯

比對現行機車的價格來說,128000元的GOGORO ,小弟覺得算是相當划算了

但那個899+299的月租費用還是沒法接受
狗狗肉當初設計時.應該把前後行車紀錄器整合進去.更實用更貼近人心.外觀搞的科技感十足.但背後隱藏的是更高昂的維修費用.加上沒有很好的配套措施.推廣起來很吃力!!
會花這樣的錢去買一台電動機車的人基本上都可以肯定是機車愛好者

從愛好者眼中來看,Gogoro說帥氣也不夠帥,說可愛又有點怪,速度一般般,通勤不實用,續航力也不太夠,我除非錢太多沒地方花,不然其實我沒辦法說服自己去買這樣的產品
還是老話一句,從一開始的市場產品定位就錯了
上了一堆高階料變成精品車,買的人不會多,那哪來的收入去擴建跟維護電池交換站?還有後續研發的費用呢?
不用說十年,三五年之後這公司還撐不撐得住我都很懷疑
要是撐不住,十幾萬買的車變成孤兒,連充電都有困難
hunn 2015-6-18 03:48 只看這個作者
看來又是一款有錢人的奢持品了!

'' 崇尚品味與非凡的眼光值得您珍藏!!''