GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!

只適合在高度集中的都市內玩而己,客層只有天龍盤子,沒什麼好說的
zeroad0104 2015-6-17 19:32 發文來自手機 只看這個作者
如果做出R15的仿賽造型,可能比較有機會,一般代步車的價位,超過七萬就不太好賣了
IDB 2015-6-17 19:37 只看這個作者
可以公佈皮帶等耗材的價格嗎? 希望置物箱未來可以有32L, 當高級的宅急便小車.
設計概念.又環保是很好我支持
用料是很好 但是不會想買...售價太嚇人....
不解時速是 85KM
不太懂他的性能提升方案到底只有提升極速
還是也有無限換電池服務

官方網站只有 Q&A 什麼是無限「換電馳」?
有提到 不論是都會還是性能提升方案都有不限次數的換電池服務
那這樣都會方案的意義到底在哪?????
那如果我都不要這些方案 那換電池的費用又怎麼算??
GOGORO最吸引我的是......扭力輸出

看價格真的不是很夠力
月費900
恩  以我一個月油錢來說
是便宜的 600元

如果以後油價一直漲
應該會相同價格
他的車價原本就一定是貴的,這我到沒什麼意見,雖然比我想的10萬還要貴上許多~~
但是每個月899+299的月租費實在很難吞的下去........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
299好像是一次價,只是改個軟體設定一下  發表於 2015-6-17 23:21
DenDen 發表於 2015-6-17 11:25 GOGORO終於開賣!! 價錢公佈!!5631
這價格吸引的是哪個族群?

google glass class!
為何在台灣製造&販賣的廠商 ~ 都很敢開價賣車 ??

我相信 ~ 研發這一部電動車肯定砸下不少錢 ~ 但 ~ 為何不把市場放大放遠 !!!

在台灣賣車要賺一筆 ~ 後續保養維修再來一筆 ~ 是要賺多少錢 ~ 廠商才覺得夠 !!!

這樣的價格 ~ 怎麼看 ~ 都不覺得值得 !!